请教各位有没有祛痘的好方法???急!!!!!

匿名用户
青春痘不光是控油的问题,最主要的还是要疏通毛孔,不让毛孔再堵塞,另外面部出油多,不能一味的控油或祛油,因为皮肤是需要一定的油份的,最主要的是要达到水油平衡。

另外,上火是会长一部分痘痘,但不是所有的痘痘都是上火引起的,其中内分泌失衡也会引起痘痘。

一般情况下,都不要挤痘,否则会留下疤痕,对于熟透的痘痘,可先用针挑破,伤口一定要小,最好只是戳个小针孔,然后轻轻的将脓挤出。

不要自作主张买一些消炎药来涂,有些消炎药用后在光的作用下会留下黑斑,象去炎松、8-MOP(有些中药如补骨脂和白芷也含这种物质),长期用皮炎平、肤轻松,容易得激素依赖性皮炎,一定要买专业去痘产品。

不要习惯性地用手摸脸。如果将果汁、鸡蛋清、牛奶直接涂在脸上,对易长痘的人不适合,因为这些生的东西未经消毒,容易孳生细菌。青春期的少男少女最好不要通过吃药来去痘,以免影响发育

平时可以多喝水,多吃降火的如苦瓜等,多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。

关于比较好用的祛痘化妆品我看到有个朋友介绍的产品挺不错,叫做Dorothy多萝皙~湿敷抗痘精华液 主要成份:黄连,黄柏,当归,金银花,茶树提取液等
我也是前几天刚刚上淘宝买回来,我当初购买主要是看中了它的中药成分才购买的,这几天用过之后感觉痘痘确实消淡了许多,额头上的几个比较红的大痘痘也有点变淡了,也没看到有什么不良反映,个人感觉比较满意,貌似这个产品在淘宝上卖得也挺火,你如果还没找到好的产品,推荐你可以试试http://zhidao.baidu.com/question/89605366.html
其实去痘真的是要坚持下去才行,保持开朗的心态才是最重要的!!一起加油吧!!!!
蜜柚盼
痘痘大多数是有两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在春期比较常见,激素分泌失衡也会间接造成皮质分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况,平时我们还是要注意尽量不要吃刺激性的食物哦,含脂肪和糖类食品,因为糖会让印痕加深哈,也不要用油脂性的化妆品,要想彻底去除青春痘,我们就要进行全面调理。祛痘印推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问 http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
玮玮家的小牛哥
这个没什么好办法~ 过了这段时间就好
平时少吃辛辣,不要用油性的化妆品..
有段时间 我发炎 打点滴~ 消炎的~ 打了几天病好了痘痘也没有了
不过这也不是个解决痘痘的办法..

一些化妆品并没有广告的好~ 可能控油有效果~ 如果正在起痘痘时期
洗面奶啥的用处不大..
忆木谷111
我用过一种是美丽自造的天然祛痘精华液,一般的是一个星期就可以有明显的恢复效果。