农历1979年2月21日寅时出生属羊人的命运,请大师帮忙算算

事无成行善行6974
性格

◆ 个性坚强、勇敢,处事果断干脆,有勇有谋;
◆ 直爽开朗,心直口快,不拘小节,能言善辩,幽默风趣;
◆ 求胜心强,有魄力和毅力,坚忍不拔,做事积极扎实,吃苦耐劳,遇到任何困难也不半途而废;
◆ 人缘好,朋友多,擅长交际应酬,善于察言观色,圆滑世故,善解人意,重义气,守信用,关心他人;
◆ 不喜欢受制于人,也不轻易放弃自己的理想和原则;
◆ 注重物质享受,精神上较孤独;
◆ 雄心勃勃,竞争不择手段;
◆ 做事讲究方法;

事业

◆ 工作持续稳定,变动少,收入可观。但较保守,缺乏独创的能力,适合安定的工作,不适合独立投资创业和竞争性大的工作,最适合在现成局面下发展,如公务员、教师、行政适合副职,可充分发挥才干;
◆ 擅长管理,做事有条理;
◆ 能得他人的支持和帮助,也喜反会帮助别人;
◆ 喜动不喜静,外出机会多,事业因此会有大的变化;
◆ 有反复不定,犹豫不决的倾向,导致事业发展缓慢而丧失机会;

财运

◆ 财运大起大落,不易聚财;
◆ 得他人助力生财;
◆ 有破耗大,不聚财,往往突然破财的倾向;

婚姻

◆ 你:性情温和,对待感情十分用心,向往浪漫,有妻管严的倾向,异性缘好;
◆ 你眼中的她:对内较凶,多争吵,对外和顺,豪放健谈,善交际,不善理家,家世不错,但得不到帮助;
◆ 婚姻:不够和偕;
◆ 有争执冲突;

健康

◆ 常会会感到手足冰冷,易有低血压、低血糖;
◆ 易有肠胃炎,胃痛、皮肤病;
◆ 易有心血管、高血压;

交友

◆ 朋友中有富裕的朋友,对自己帮助大;
◆ 易得良师益友和知交;
◆ 与朋友相处融洽,朋友往往有实力和才干,对自己帮助大;
◆ 有文化文艺界的朋友,对自己帮助大;

职业

◆ 娱乐业/“活动”:旅游代理人、摄影师、电影制片人、音乐家……;

参考资料: http://hi.baidu.com/yunshi365/blog

权俊楠滕乃
出生时间:
(公历)
1979年
8月
23日
3点
(农历)
己未年
七月
初一日
寅时
八字:
己未
壬申
壬戌
壬寅
五行:
土土
水金
水土
水木
纳音:
天上火
剑锋金
大海水
金箔金
本命属羊,天上火命。五行水旺土旺缺火;日主天干为水,生于夏季。
(同类水金;异类土火木。)
三命通会
壬日壬寅时生,入水火既济格。日主壬水以丙火为财星,以甲木为食神,寅中所带丙火和甲木,处于长生和旺盛状态,而壬水则无气,因此若是通得水局,有了依托,都是贵命,如果不通水局,又无救助,主人便没有那么多福气了。若是日柱也是壬寅,日主健旺,主人大富,即使月令不通气,也是贵命。
壬戌日壬寅时生,生在巳月,入偏官格,可进士及第,贵为朝官。若柱中子字纯一,主人官至三品。生于寅月或卯月,行北方水运,官至风宪。又有一说,六壬日遇壬寅时,叫做“太虚贵”,不能长久,盛极而祸生。
七月生
此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
初一日生
此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
事业分析
壬日生的拥有水流的快速与智慧,壬的职业运就潜在这性质当中,由于智慧的凝聚,因此壬的人适往需要丰富点子或创造力的企划、文案部门发展。再加上他能机敏的判断状况,在一瞬间取得灵感,所以设计师或文案撰稿员等职业是非壬莫属,而企划部或宣传部更是需要他的头脑。
这种类型的人也很擅长教育、文化、艺术等方面,能够发挥独一无二的创造力。特别是壬全身洋溢着智慧,若当学者或研究者必能提供一流的成果,他们多半不会关在研究室中默默发表成绩,而是活跃于与舆论传播界,倾向于领导某种团体理论。在公司或组织中壬多从事研究部门。水也象征流通,因此壬的人也有因为利用这个特性而成功的开创事业的例子。
壬有大河的暗示,所以水利或水方面的职业也很适合。壬年生的人最能发挥壬日生的本能,虽然运势过强恐会脱轨,但因其一身本领的优点超群,因此在任何行业都能如鱼得水的活跃。
财运分析
壬的本质是如流水般运用、流通金钱。因此壬日生的人擅长于活用资金,钱上滚钱。由于这种类型的人能在脑中迅速盘算钱的去路,确知多少年后能有多大的财产,所以尚无人比他更正确地培育金钱。
壬日生的人有数字概念,头脑转的快,点子又多,单单运用利息,恐怕无法获得满足。因此这型人常在流动快速的股票市场上决胜负。不过,点子不一定都能奏效,所以壬的人若不注意,将会过度相信自己的脑袋而招致失败。一心想站在时代的前端,而大量投资开创事业,终致基础崩溃,最后落得一无所有是壬常见的现象。
戊年壬日生的人虽然没有灵敏的金钱感觉,但只要不奢侈,大都衣食无虑。