什么类型或牌子的咖啡机,可以用作共享咖啡机?

如果在办公室、医院、学校等公共场所,想要投放自助、共享的咖啡机,但不是那种柜式速溶的,有什么牌子可以选择?大概多少钱一台... 如果在办公室、医院、学校等公共场所,想要投放自助、共享的咖啡机,但不是那种柜式速溶的,有什么牌子可以选择?大概多少钱一台 展开
广州技诺智能设备有限公司_ 2023-01-05
公室/企业用无人自助咖啡机推荐:在企业上班打拼的白领人员,可能大家都会遇到赶项目而加班加点的情况,一天工作的劳累,应该怎么消除呢?晚上加班的困意,又怎样让自己充电精神起来呢?一杯咖啡就足够了。速溶咖啡不健康, 在这里我建议大家喝现磨咖啡,要喝现磨咖啡,自然要买咖啡机。很多同事可能都不是天生就是咖啡大咖,如果有一款能全自动一键制作咖啡的咖啡机的话,那该多省事啊。小白式的操作却能制作出纯正的意式风味的咖啡饮品,哪里能找到呢?这里就由我来给大家推荐一下:①技诺10.1寸自助现磨咖啡机技诺智能10.1寸台式现磨咖啡机/茶咖…