在网上做什么生意好?

网络生意电子商务... 网络生意 电子商务 展开
楚涵月
如果资金能力有限,也只能在网上开商店了,那个生意不稳定,而且利润也不怎么样.
网络游戏是个很赚钱的项目,在众多的网络游戏中每款都有数万到百万的忠实成员,而且赚钱的方法也有很多种,大点的可以代理游戏,或者做游戏推广网吧联盟,也可以开游戏带练公司专门帮人玩游戏,我玩了一个游戏叫侠义道,里面有个人为了买一套心法花了3万块钱,其实这只是一个比较突出的典型,有钱没时间玩游戏愿意花钱的大有人在,还可以玩游戏转门挣游戏币打装备材料来卖.这种边娱乐边挣钱是个很令人羡慕的职业哦
babymeng
拍卖--
总是不会亏本的--
呵呵
你可以做为竟买方--
参与拍卖
大不了自己把自己的东西再买回来==
不赔钱--
cby198065
开个网上商店。。
神茶田月梦情0U
军火生意
ydy688
军火