2009年的NBA总冠军是湖人还是魔术啊

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

  湖人获得2009年nba总冠军。
  在2009年的nba总决赛中,湖人先赢两场,第1 场湖人100:75赢魔术,第2场湖人101:96赢魔术,在第3场的时候湖人与魔术打到加时最后魔术108:104赢的比赛。第4场比赛湖人99:91赢魔术。第5场湖人99:86赢魔术。最终湖人总比分4:1赢魔术,获得总冠军。
stevenlv2005
湖人吧,毕竟水深火热都过来了,百炼也该成钢了
百度网友5ab50388c
客观分析一下:
湖人个人实力占优,魔术团队作战能力较强。
如果湖人在总决赛中能全员一条心,每个人都发挥出作用,尤其是科比在关键时刻能站出来,则湖人夺冠;
如果湖人和前面一样散漫,轻视对手,替补发挥不佳,则魔术夺冠;
魔术只要正常发挥,霍华德控制好犯规,特科格鲁和刘易斯、皮特鲁斯都保持稳定,就能和湖人拼至少6场。
应该说,湖人的胜面较大一点,但是他们的心态会决定他们的成绩。魔术有机会!
手机用户13445
中立球迷挺魔兽干KB。。。
魔术强势晋级 应该是魔术
支持通哥和魔兽!把湖人的嚣张气焰给我打下去!让BEAT LA的口号响彻奥兰多吧!
客观分析一下:
湖人个人实力占优,魔术团队作战能力较强。
如果湖人在总决赛中能全员一条心,每个人都发挥出作用,尤其是科比在关键时刻能站出来,则湖人夺冠;
如果湖人和前面一样散漫,轻视对手,替补发挥不佳,则魔术夺冠;
魔术只要正常发挥,霍华德控制好犯规,特科格鲁和刘易斯、皮特鲁斯都保持稳定,就能和湖人拼至少6场。
应该说,湖人的胜面较大一点,但是他们的心态会决定他们的成绩。魔术有机会!
大家赌一下吧, 我赌魔术
因为湖人获总冠军的欲望没魔术强
比赛第一靠的是胜利的欲望
魔界天魔
湖人
比赛已经结束了
湖人4:1 魔术
科比总决赛MVP
八重巫女
支持通哥和魔兽!把湖人的嚣张气焰给我打下去!让BEAT LA的口号响彻奥兰多吧!