想在网上在线给人讲课,有什么好的免费的讲课软件吗?

请大家帮忙推荐一款。最好是免费的,实在没有免费的收费的也行。谢谢大家。... 请大家帮忙推荐一款。
最好是免费的,实在没有免费的收费的也行。
谢谢大家。
美阅教育SaaS
美阅教育专注于为教育机构、培训机构以及知识付费从业者提供完整的SaaS解决方案和服务,获得过腾讯公司、IDG资本、真格基金等中国顶级投资机构的多轮投资。

怎么说呢,不盈利的软件一般没有专人在维护,特别是教育这种长久的事业,如果你打算坚持做下去,那些软件反而会阻碍你前进(可参考前段时间某钉崩溃上热搜事件)

现如今存在许多不同类型的讲课软件,功能水平也参差不齐,我认为并没有最好的讲课软件,只有最适合教学的讲课软件。一个完整且适合老师使用的讲课软件,应该具备多种形式的授课形式、班级管理、考试问答等基本功能,根据不同机构需求不同,应该是可以进行定制的。

比如最近成为许多老师刚需的直播教学,一方面平台要稳,不能崩,一方面要最大限度的还原线下课堂仪式感。能做到这两点才是最适合老师和机构的在线教育平台。美阅教育的互动直播功能,可以完美解决这两个问题。

首先互动直播能实现零延迟,老师学生一对一、一对二甚至一对多的互动都能实现,最重要的是步骤少、易上手,零线上直播经验的老师也能快速上手。

山东万岳信息科技有限公司_
德玛西亚kad
推荐使用短书,我自己就是用短书的直播功能线上讲课,短书提供双向直百播、手机直播、白板直播、录屏直播 ,微信群直播等多种直播形式。高峰期都很流畅,学生也能听清楚。直播中有个白板的功能用起来很方便,可以一目了然的将回答问题的步骤呈现在屏幕上,有种上讲台答题的感觉,教学效果非常好,学生也很积极踊跃。
戈采春E7
因才教室,可以录制视频,而且还有非常齐全的教学工具,非常推荐这个软件
景无弦cz
去 1号教室 讲课啊。价格你可以自己定,不用什么软件直接开课就可以了。

你可以讲大课,就是公开课。也可以讲一对一。

很方便的说。
1234567890CKc9D
免费的不贵但也是最贵的、很多功能也达不到你的要求、这年头也很少免费的、大多是付费的、我比较推荐短书
教培机构或知识内容方在进行课业传授的时候,除了预录下音视频、撰写图文专栏以外,对于直播的需求也是非常重要的,而在很多的直播场景中,不同场次直播之间的内容联系、与学员的有效互动都是提升直播课程效果的重要手段。
而短书的「视频互动直播」在除了提供标准、高效的直播功能之外,同时也能满足内容方老师的课程系列化需要与学员互动需要。
亮点:
1.直播课程系列化,可以把教授的知识课程以在备课时进行系统封装,形成「系列直播」,让学员循序渐进地进行学习,同时后台可监控到每个学员的学习进度与学习情况,对于追赶不上直播进度的学员也可进行直播回放,帮助老师针对不同学员进行追踪教学,保证学习效果
#系列直播功能
2.支持「一对多视频连麦互动」,学员在学习的过程中具备共同讨论、互相交流的学习需要,短书可提供教师与学生进行视频连麦互动,实时、有效地进行沟通交流。