洗头后头疼

最近几次都这样阿,我今天用温水洗的头,没有弯着腰洗,洗完也吹干了,然后过了几小时,早上10点多洗的现在3点头好痛阿和前几次一样怎么办?有没得治阿难受死了`````````... 最近几次都这样阿,我今天用温水洗的头,没有弯着腰洗,洗完也吹干了,然后过了几小时,早上10点多洗的 现在3点 头好痛阿 和前几次一样 怎么办? 有没得治阿 难受死了 ``````````````` 要疯的 一疼 好几天 展开
水晶美人鱼
你是不是出去吹风了啊。我觉得你还是头皮没吹干,才会这样子。

是不是你平时不锻炼身体啊?

我以前也有这样子的毛病,容易头疼,尤其洗过头。后来发现是着凉了,就会吹干头发。吹头发最重要的不是把头发吹干,而是要把头皮吹干。我估计你是把头发吹干了,而头皮还是湿的,所以你一出门,就会这样子了。

下次你再有头疼的事,你吃点同仁感冒冲剂试试,如果能治好,那证明其实就是感冒了。

不过这只是治标的方法,最根本的原因还是因为身体状况不佳。我现在以游泳来练身体有一个多月了,头疼的感觉基本消失了,我想这才是治本的方法。

如果你有时间练练身体的话,我想应该这个症状会消失的。

希望可以帮到你
旗芬表绢子
洗头后头痛的原因非常多,感冒发热、五官有毛病、血压异常、头部有障碍、贫血、便秘、煤气中毒、酒精中毒、洗头后头痛、神经疲劳等都会引起头疼。
头疼可能是脑膜受到了刺激,血管收缩使张力增加引起的,也可能是脑部提醒我们氧气不足,需要更多氧气的信号。只要含着许多氧气的血液流入到疼痛的地方,头疼就会立刻消失。不过必须找到头疼是什么原因造成的,才能解决头疼的问题。
建议可以吃一点
芬必得
来缓解痛痛,祝你健康!
洗头后头痛
物理因素:能引起颅内外
炎症
、损伤的各种原因;因
肿物
压迫等原因导致
血管
牵引、伸展、移位、扩张;脑膜受刺激;肌肉收缩;直接刺激支配
头面
部的感觉神经等,都能引起
洗头后头痛。
洗头后头痛的原因非常多,感冒发热、五官有毛病、血压异常、头部有障碍、贫血、便秘、煤气中毒、酒精中毒、洗头后头痛、神经疲劳等都会引起头疼。
神经精神因素:当
身心
受到外界环境的不良刺激时,往往会产生忧虑、焦虑等
情绪
,从而导致
偏头痛
的发作。据调查,有84%的
忧郁症
患者都会伴有偏头痛症状。同时在生活或工作中遇到种种不愉快或是
生气
、焦急、激动等剧烈的情绪刺激后会感到
全身
不适,偏头痛。
头疼可能是脑膜受到了刺激,血管收缩使张力增加引起的,也可能是脑部提醒我们氧气不足,需要更多氧气的信号。只要含着许多氧气的血液流入到疼痛的地方,头疼就会立刻消失。不过必须找到头疼是什么原因造成的,才能解决头疼的问题。
饮食因素:食用过量咖啡,会使血管扩张而刺激神经引发偏头痛;而当吃下过凉的冰淇淋时也会感到头疼;饮酒过多后酒精中的乙醇作用于血管,同样会造成头疼,这些都是由饮食不当而引发的头疼。专家统计出容易诱发头痛的食物排行分别是:巧克力,酒精饮料、生乳制品、
柠檬汁
、奶酪、红酒。