中文文章在线翻译到英文

我们以花溪地区的豆浆,豆腐,豆芽为研究对象。用EDTA滴定法,分别测定其中钙的含量。结果为白豆腐中钙含量最高,含量为0.80364%,其次是黄豆芽,钙含量0.52842%... 我们以花溪地区的豆浆,豆腐,豆芽为研究对象。用EDTA滴定法,分别测定其中钙的含量。结果为白豆腐中钙含量最高,含量为0.80364%,其次是黄豆芽,钙含量0.52842%,豆浆中最低,钙含量0.3039%。使人们更深地了解豆制品中营养元素钙含量的情况,以便为人们更加合理地食用豆制品提供科学依据。 展开
x_by5
Huaxi areas we milk, tofu, bean sprouts for the study. Titration with EDTA, which were measured by calcium content. The results for the calcium content of white bean in the highest level of 0.80364%, followed by bean sprouts, calcium content of 0.52842%, the lowest milk, calcium content of 0.3039 percent. Make it a better understanding of soybean products in the calcium content of nutrients in order to be more reasonable for people to eat soy products provide a scientific basis.
匿名用户
快两个月过去了 , 我没有忘记你 , 而且一天比一天想你 , 每天下课回家都在想你 , 机会每天晚上都会做梦和你重新走在一起, 但是醒来又是一场空 , 看到我堂妹她男朋友生病了 , 照顾她男朋友的情景, 我又想起了你在我家生病的那次, 你躺在房间里, 我很紧张的跑出去帮你买药, 但是你说不要我去, 不要离开你, 后来我还是去了, 那天晚上我好害怕你有什么意外, 一个晚上不敢睡, 好希望我们能再回到过去, 我真的很后悔, 以后我不要男朋友了, 我等你,和你分手是我有生以来做的最后悔的事。