爱的困扰,请大家真心的帮帮我,记住好心人~我只有10积分。。但希望大家真心帮忙~

1个半月前补课,我接触一个班长女孩子,长得蛮好,后来觉得属于那种外表坚强内心脆弱的女孩子~她1个月前和她男朋友分手了~她觉得我人真的挺好,什么话都跟我说,包括她伤心难过的... 1个半月前补课,我接触一个班长女孩子,长得蛮好,后来觉得属于那种外表坚强 内心脆弱的女孩子~她1个月前和她男朋友分手了~她觉得我人真的挺好,什么话都跟我说,包括她伤心难过的时候~还给我QQ密码,让我看她的私密心情,我安慰她,帮她分析之类的,认识不长时间,她晚上还跟我和我朋友出去玩,一起看电影什么的,她感觉我很了解她~后来我渐渐觉得自己真的喜欢上了她,大约1周多前表白过一次,她说谢谢啊,我说渐渐喜欢上了她,只是因为她刚分手,还有不想破坏我们的关系什么的,她说这也是她的困扰,后来我就没多说什么了,还是和以前一样,每天补课,一起出去玩前天又QQ聊到感情的问题,我再次表白,她还是那些话,只是这次我真的爱上了她,就一直在说为什么不能给个明确答复什么的~她问我如果是我所说的这样,我为什么要把号码给我一个朋友(因为我一个好朋友在我刚和这个女孩子认识的时候看到过他,后来就问我要号码,我一开始坚持不给,觉得不好,但后来他说只是交个朋友,我就给了),我跟她解释了一下,也没多说什么,到最后她还是说真的对不起什么的,知识和做朋友,现在不想恋爱了之类的话,搞得我蛮郁闷的,但是在这之前,我送她去车站回家,到家还发短信打电话,还说些暧昧的话,知心朋友也没必要这样吧。。前晚我郁闷了蛮长时间,后来她让我不要伤心。让我早点回去休息,还短信么么我、、第二天好像没发生什么的还打电话给我让我出去一起玩。。我不知道还有没有戏,她一直说我是位数不多真正了解她的人。。哎、、、朋友们,你们说我该怎么办~
我那个朋友我已经问过,而且她绝对不可能喜欢他,这点我确定~ 难道她真的只认为我是她的知己。。。。我知道她现在还爱她前男友。。但是我真不知道我应不应该继续下去。。。

今天刚才去补课。。又谈到了这些事。。因为她说今天告诉我她对我的感觉。。可是后来她说看我今天不那么郁闷了,就说不想谈了。。后来聊天。。因为我今天想让她给个答复,就说我不想像以前那样那种与女人说不清的关系,如果不行的话,我们2可以还像原来那样成为朋友~她说“哦” 后来又很凌乱的聊了一些~她最后说,没有勇气现在接受,说我如果谈的话是个好男朋友 好老公~然后我就回家了。。。回家后上QQ 她说身体不好,想早点睡,然后过了一会,她说“我说了今天要对你说的,就一定会说” 又过了一会,她说“我想说,和你一起很轻松,满喜欢你的 OVER”请问这样是答应了么?
百度网友c148179
真心付出,总有回报
愿你们有情人终成眷属`
天天上天天做
乘虚而入的爱情都不长。还是算了。直到她从失恋的困扰里走出来在说最求的事吧。
炫靓霓虹
意思就是让你等,等他完全忘记以前的男友时候在跟你,
baotong92
找她啊
依风轻舞
你去问问她呗~~