民办高中可以考大学吗

如果可以,那会是什么样的大学??谢谢... 如果可以,那会是什么样的大学??
谢谢
马522宿舍
在中国,民办高中是随着经济的不断发展应允而生的,民办高中的出现,是顺应中国经济发展的。它的出现,只是打断了自建国以来,公办高中的垄断,为教育的繁荣添加了活力。民办高中是以盈利为第一位的,这就导致了它会追求升学率。因为一个民办高中能否被社会承认,就要看它是否能被家长们认可。大家知道王子成龙望女成凤家长们的苦心,所以,他们比任何人都注重一个学校的升学率。当然了,民办高中是属于中国教育机构的一部分,统管于教育局,下面对中小学招生,上面对大学输送人才。所以,你要放心,和你上一般的高中是一样的。
邓廷谦尤酉
职业高中参加的是高等职业教育对口招生考试,一般在普通高考前,应该也是属于高考。考的内容完全不一样,高职考试考专业课。对口高职考试也可以上本科,只要学校有对口招生名额就行
QQ353933875
当然可以的了。

我以前就是
当然可以,我上的就是民办的
杨富贵老师傅
可以 合共办一样