求好听,而不是常常听见的歌!

求好听的歌,要2003至尽的好听的歌!有几样要求,先看好再回答!1、不要耳熟能详的歌,例如:青花瓷、恋爱达人、即使知道要见面类似的不要列出来了!2、最好是有点冷门,不是很... 求好听的歌,要2003至尽的好听的歌!
有几样要求,先看好再回答!
1、不要耳熟能详的歌,例如:青花瓷、恋爱达人、即使知道要见面类似的不要列出来了!
2、最好是有点冷门,不是很常见的但是又好听的.
3、太热门的歌手不要,例如:刘德华,周杰伦,潘玮柏、beyond等等的..他们的太常听到了!
4、外语最好,不管什么语言都行!但是也是不要常见型的..
5、百度知道里回答的那些常出现的就免了!
6、最少我列30首以上!
= =这些要求了,有点苛刻,但是好的回答的话我会加分的!
补充:太热门的歌不行,有点小小的热门的歌也勉强可以.
三楼的请你以后回答人家的问题的时候先看人家的要求,你里面完全超标了!!!
哎,四楼的,虽然我也很喜欢英文歌,但是不知道为什么,跟你的胃口完全不对味..
Mama Said 、Around The World - 水叮当合唱团
类似就可以!
potato896111
中文的:
王菲——花事了
陈琦贞——太多
范玮琦——到不了
邓丽欣—— 被遗弃的公主
外语的:Nelly Furtado - All Good Things
caroline——Where Is My Love
Take That—— Patience
Devotion——My Prayer
Tae In——那个男人的谎言
Sunny Hill——通话连接声音
HOT——糖果 Candy
BANANA——巧克力
朴慧京——yesterday
Wonder Girls——So Hot
Tamas wells——valder fields
Within Temptation——Say My Name
Marc Terenzi——Love to be loved by you
SG —— 罪与罚
bigbang ——谎言
Epik High——一分一秒
Dido—— Here With Me
东方神起——相信
Mis-Teeq——Scandalous
cent——hiphop
数量不够,但依然希望你能喜欢。
百度网友f7e3375

这些是我喜欢听的歌,我只传图片了,不好意思

a little love 唱这首歌的人你可能不知道 但你一定会听过 他有一首歌是步步高手机的主题曲 宋慧乔拍的那支广告里的,声音很清脆的一个女生。

tennage life 注意哦 这首歌的演唱是圣地酒吧 开头是一段童声 很难找
骄傲与博士
我们之间的事,
太委屈,
可不可以不勇敢,
是我不好,
数到三就不哭,
过敏,
左边,
暧昧,
雏菊,
灰色空间,
好心分手,
回到过去,
退后 ,
如果爱下去,
长衣袖,
我很想爱他
囧兜儿
La Caina - Bailando Va
Paraiso -Autoload
If There Was a Place to Hide - The Naked Brothers Band
mondo bongo
Quente
Dont Worry,Be Happy
远い日
Tango a meta'
Java Jive - Manhattan Transfer
I've Got To See You Again
Don't Know Why
Not Too Late
Come Away With Me
Concerto pour deux voix
bang bang
When I Paint My Masterpiece
This Never Happened Before
QUAND JE PENSE A TOI
last of the english roses -pete doherty
hyde - evergreen
help yourself
fake plastic trees -radiohead
creep -radiohead
Around the Bend - The Asteroids Galaxy Tour
Save us Las Vegas
找不到的~直接M我~