求好听,而不是常常听见的歌!

求好听的歌,要2003至尽的好听的歌!有几样要求,先看好再回答!1、不要耳熟能详的歌,例如:青花瓷、恋爱达人、即使知道要见面类似的不要列出来了!2、最好是有点冷门,不是很... 求好听的歌,要2003至尽的好听的歌!
有几样要求,先看好再回答!
1、不要耳熟能详的歌,例如:青花瓷、恋爱达人、即使知道要见面类似的不要列出来了!
2、最好是有点冷门,不是很常见的但是又好听的.
3、太热门的歌手不要,例如:刘德华,周杰伦,潘玮柏、beyond等等的..他们的太常听到了!
4、外语最好,不管什么语言都行!但是也是不要常见型的..
5、百度知道里回答的那些常出现的就免了!
6、最少我列30首以上!
= =这些要求了,有点苛刻,但是好的回答的话我会加分的!
补充:太热门的歌不行,有点小小的热门的歌也勉强可以.
三楼的请你以后回答人家的问题的时候先看人家的要求,你里面完全超标了!!!
哎,四楼的,虽然我也很喜欢英文歌,但是不知道为什么,跟你的胃口完全不对味..
Mama Said 、Around The World - 水叮当合唱团
类似就可以!
xiaozhao081573
我电脑里珍藏很多经典老歌,有的不是03以后的,但我认为好听的歌会不随时间推迟而变色的。

我是个孟庭苇的歌迷,推出她的几首经典,个个好听
红雨
冬季到台北来看雨
第二道彩虹
风是我回忆的方向
风中有朵雨做的云
红花(新专辑)
没有情人的情人节
你究竟有几个好妹妹
你看你看月亮的脸:陈慧娴的《月亮》是粤语版,更好听
谁的眼泪在飞
羞答答的玫瑰的静悄悄的开
野百合也有春天

巫启贤 - 只爱一点点
王馨平 - 别问我是谁
爱不释手-李丽芬和爱江山更爱美人
爱啦啦 海楠
半点心-草蜢
懂你(满文军
独角戏(许茹芸
回家 顺子
记事本-陈慧琳
九九女儿红-陈少华
哭砂 黄莺莺
历史的天空-毛阿敏
六月的雨 胡歌
美人吟 李玲玉
梦里水乡 江珊
朋友别哭 吕方(这首歌我听了不下百遍)
吕方的弯弯的月亮也好听,个人感觉比刘欢好听,很抒情

英文

世界一家 WE ARE THE WORLD-Michael Jackson(这首歌太热了,可能不符合你的规定)
All rise
All The Love In The World
Butterfly-Smile
BryanAdams--Here I Am(这首歌可能也太火了,不知道你听过没)
Contrecourant alizee
darlingshinvi
Down By The Salley Garden(这首歌国外很有名,不知道对你是不死冷门)
Ein Kleines Lied(这是首舞曲,很high)
Follow_Your_Heart--nikki webster
Hand In Hand(这首对于我经常关心新闻和体育的人太熟悉了,汉城奥运会主题歌,对你比较冷门吧)
i need to know (这首歌极具拉丁风味,我听了很有跳舞的冲动)

还有太多太多这样的歌,估计不太符合你的口味,写了很多,估计有三十首了。 我不太清楚03以前和以后歌的区别, 如果你只要03年以后的,我也没办法了。
树枋华0Gr1c1
我只给你最好的,也许达不到30首,但我希望你能喜欢;
1.张简--回旋梯(绝对冷门,但很有FEEL)
2.冰淇淋少女组--在没有雨水滋润的星球上是无法付出爱的吧(歌名是很长)
3.大冢爱--星象仪(提文流星花园的歌,我特别喜欢高潮那放烟花那里)
4.戴爱玲--爱灵灵(很有风格穿插了许多外国元素)
5.鬼束千寻--月光(日文)
6.许慧欣--威尼斯迷路
7.薛凯琪--找到天使了
8.郑凡--提拉米苏
9.那个男人的谎言(韩国不知名歌手)
╱頂尖爺們★
1.The Script-Talk You Down
2.deep side - what i need
3.mad sexy cool
akon的许多歌都很悲情舒缓 不知道你听了没
例如;
mr lonly
don't matter
sunny day
akon - trouble
blown away
以上是AKON的
4.when you told me loved
5.ne yo - go on girl
6.Craig David&Sting-Rise And Fall
7.忧伤说唱(酷狗上能搜到 前面是男的说 然后再唱 很不错)
8.our onw away
9.enrique iglesias - ring my bells
10.warten auf dich - urbanize
11.ne yo-so sick
12.choices
13.laura pausini - one more time
14.joey moe - my last serenade
15.craig david - you don't miss your water
16.you were my everything
17.the cranberries - dying in the sun
18.who i am to say(这个歌曲 完全复合你的条件 推荐)
19.baby face-with him
20.Blow Me A Kiss - Git Fresh
还有10首我推荐Akon新专辑Freedom里的歌
或者阿姆的新专辑的歌
新晴风巷
vitas 歌剧2 永恒的吻 星星
sara 泰国 即使知道要见面
高耀太 火花
迈克尔J 路易兄弟, smooth criminal
阿杜 离别
香香翻唱 命运
日本的天空之城 挺好
西班牙 La Camisa Negra
loves me not
凤舞九天 第一曲的一个 So let go好听
英文的butterfly 中文翻唱就是大家一起来
bad time

雨中节奏
心情太高兴了听听嫁衣吓吓自己
ievanaspolka,嫌不好听就搜一下甩葱歌,那是原版
http://www.mtholyoke.edu/~kklucian/play/ievanaspolka.mp3
先这么多吧
jiezhise
《等待着你》
这是一首泰文歌,我觉得很不错的,在酷狗里面可以找到
海角七号系列的都很不错,我喜欢里面的《爱你爱到死》和《野玫瑰》还有《给女儿》,你可以搜索海角七号,全部去听看看,各种风格的都有。
喜欢可爱一点的歌就去听韩国的少女时代,都还不错的
还有就是BIGBANG的和苏打绿的歌