淘宝网的宝贝信息中的货号什么意思

特别槛外人
货号相当于给商品设置一个特定的编号,是方便卖家对商品进行管理而设置的,可由卖家自行设置每件商品的货号。这样卖家可以通过货号搜索商品。
在发布商品时,会有一个“商家编码”的框,此商家编码是为有一定技术能力的卖家开发API接口,可以接入自己的软件系统,如进销存系统。
商家编码设置:卖家可自行填写一个编号(数字或字母,非必填项),作为商品的唯一标识,以便于后续商品的核查等。
商家编码作用:商家编码填写后,在“仓库中的宝贝”和“出售中的宝贝”里都可以通过此“商家编码”搜索宝贝。
漂亮公主网店
货号是卖家对商品管理来定的编号,没有什么意思
这个真有88
是卖家对商品的标记 也可以当作商品搜索的快捷方式