毕业生就业协议书一定要交给学校吗

辅导员要一个接收函我随便找了认识的工人帮我弄了一个,但是现在辅导员又让交接收函,要空白的,但不保证她会不会按我的接收函填什么,我应该交吗?这个程序上是必须要上交学校的吗?... 辅导员要一个接收函 我随便找了认识的工人帮我弄了一个,但是现在辅导员又让交接收函,要空白的,但不保证她会不会按我的接收函填什么,我应该交吗?这个程序上是必须要上交学校的吗?我已经交了托管费把户档托管在就业中心了。不交这个会出问题吗
晕死了,我问题问错了。上面第一个逗号后面改为 现在辅导员又让交空白的协议书,因为我只有假的接收函,没签协议书,所以协议书要交吗 ,托管不是和人才中心签就业协议的。我的就业协议是空白的。改正后的问题是:辅导员要一个接收函 我随便找了认识的工人帮我弄了一个,但是现在辅导员又让我没有签的空白的就业协议书,我应该交吗?这个程序上是必须要上交学校的吗?我已经交了托管费把户档托管在就业中心了。不交这个会出问题吗
百度网友aa5deb8
签到好工作要交的,没就不用交了