C/S结构与B/S结构的特点?

1.C/S结构与B/S结构的特点?2.什么是C/S,B/S3.Web程序运行机制(1)事务与事务处理?(2)数据库、视图、关系、参照完整性、存储过程、触发器(3)英文术语... 1.C/S结构与B/S结构的特点?
2.什么是C/S, B/S
3.Web程序运行机制
(1)事务与事务处理?
(2)数据库、视图、关系、参照完整性、存储过程、触发器
(3)英文术语 SMTP PPP 的意思?
(4) 术语 钩子 回调函数 ?
(5)英文术语 Response 的意思?
点点要吃牛肉bi
B/S结构(Browser/Server结构)结构即浏览器和服务器结构。

B/S、C/S结构软件商业运用上的比较

管理软件是为企业服务的,企业选用管理软件不仅要从技术上考虑,还要从商业运用方面来考虑,下文将从商业运用的角度对两种结构的软件进行比较。

1,投入成本比较。B/S结构软件一般只有初期一次性投入成本。对于集团来讲,有利于软件项目控制和避免IT黑洞,而C/S结构的软件则不同,随着应用范围的扩大,投资会连绵不绝。

2,硬件投资保护比较。在对已有硬件投资的保护方面,两种结构也是完全不同的。当应用范围扩大,系统负载上升时,C/S结构软件的一般解决方案是购买更高级的中央服务器,原服务器放弃不用,这是由于C/S软件的两层结构造成的,这类软件的服务器程序必须部署在一台计算机上;而B/S结构(如e通管理系列)则不同,随着服务器负载的增加,可以平滑地增加服务器的个数并建立集群服务器系统,然后在各个服务器之间做负载均衡。有效地保护了原有硬件投资。

3,企业快速扩张支持上的比较。对于成长中的企业,快速扩张是它的显著特点。例如迪信通公司,每年都有新的配送中心成立,每月都有新的门店开张。应用软件的快速部署,是企业快速扩张的必要保障。对于C/S结构的软件来讲,由于必须同时安装服务器和客户端、建设机房、招聘专业管理人员等,所以无法适应企业快速扩张的特点。而B/S结构软件,只需一次安装,以后只需设立账号、培训即可。

其次,随着软件应用的扩张,对系统维护人才的需求有可能成为企业快速扩张的制约瓶颈。如果企业开店上百家,对计算机专业人才的需求就将是企业面临的巨大挑战之一。

抛开人力成本不说,一个企业要招到这么多的专业人才并且留住他们也是不可能的。所以,采用C/S结构软件必然会制约企业未来的发展。另外,大多数C/S结构的软件都是通过ODBC直接连到数据库的,安全性差不说,其用户数也是受限的。每个连到数据库的用户都会保持一个ODBC连接,都会一直占用中央服务器的资源,对中央服务器的要求非常高,使得用户扩充受到极大的限制。而B/S结构软件则不同,所有的用户都是通过一个JDBC连接缓冲池连接到数据库的,用户并不保持对数据库的连接,用户数基本上是无限的。

从以上的分析可以看出,B/S结构的管理软件有着C/S结构软件无法比拟的优势。而从国外的发展趋势来看,也验证了这一点。目前,国外大型企业管理软件要么已经是B/S结构的,要么正在经历从C/S到B/S结构的转变。从国内诸多软件厂商积极投入开发B/S结构软件的趋势来看,B/S结构的大型管理软件势必在将来的几年内占据管理软件领域的主导地位。
江苏华简晟01
oOSSS2Oo
I saw her last night, standing in the crowd
And in a sudden flash of glory, I was blinded
And though everything was moving,
my hole world came to stop,
and now I need to know, please I need to know

Who's that girl, tell me what's her name
Who's that girl, does she feel the same
Who's that girl, huh, this is no ordinary crush
If I have to I'll go halfway round the world
Who's that girl

Angeleyes of mine, where have you gone to
Were you really here, or was it just a dream
In a sea of smiling faces, someone special caught my eyes
Now I need to know, please I need to know

Who's that girl, tell me what's her name
Who's that girl, does she feel the same
Who's that girl, huh, this is no ordinary crush
If I have to I'll go halfway round the world

Who's that girl
In the white dress,
with the deep blue eyes,
and the magic smile,
has anybody seen her?

And though everything was moving,
my hole world came to stop
And now I need to know, please I need to know

Who's that girl (Who's that girl in front of me? I wanna tell you I love you)
Who's that girl (Ohh, I don't even know who you are)
Who's that girl (I wanna know, what's your name, tell me who you are, baby)
If I have to I'll go halfway around the world (Yahaaayy)
Who's that girl (Show me, show me, I wanna see your face, baby)

Who's that girl (Baby girl, baby girl, nooo)
Who's that girl (Tell me, oohhh)
This is no ordinary crush
If I have to I'll go halfway round the world
Who's that girl

Has anybody seen her?

提问者: НīㄗНōㄗ - 魔法学徒 一级 最佳答案
I saw her last night, standing in the crowd