在单位不能用迅雷下载电影,其它的东西能下,好像被屏蔽了,怎么办?

在单位不能用迅雷下载电影,其它的东西能下,好像被屏蔽了,怎么办?请高手指点!... 在单位不能用迅雷下载电影,其它的东西能下,好像被屏蔽了,怎么办?请高手指点! 展开
heytak
  当使用迅雷进行下载的时候,会出现无法下载的情况,当出现无法下载的情况的时候,请进行相关检查!

  第一步:
  您的迅雷是否所有的地址都无法下载了.
  请下载一个MP3歌曲进行测试.
  如果您的迅雷都无法下载了.

  您的问题将有可能是以下原因导致的:

  您的迅雷被防火墙阻止了访问网络.

  解决方法:

  江民防火墙设置

  金山防火墙设置

  瑞星防火墙设置

  天网防火墙设置

  如果是其他防火墙,请参照以上设置进行.
  此问题同时会导致您的迅雷帐号无法登陆.

  第二步:
  如果您的迅雷只是部份地址无法下载,但是还是有一些地址可以正常下载的.
  这种情况属于正常情况,网络上失效的地址比较多,如果您正好下载到了这个失效的地址,而且也没有候选资源,将无法下载了.

  解决方法:
  冷门,比较大的文件必免在一些不知名的小网站进行下载,尽量下载热门的,大型知名网站提供的下载地址.

  第三步:
  任务信息里提示搜索候选资源发生错误,但能连接到原始资源下,这可能是所在的网络运营商封了迅雷造成的,这种问题从软件里暂时无法解决,建议用户联系网络运营商.

  第四步:
  BT任务下载慢或无法下载.

  请用户留意以下几点:
  1、看一下种子的健康度,健康度低于100%的可能下载很慢或是无法下载。(在这里要说明一下种子的健康度指的是当前在线的所有源所拥有文件的完整性,并非是有些用户说的这个文件的内容是不是健康的标识)
  2、看一下迅雷的版本号,如果是旧版本请更新到最新版本
  3、如果是下载所有的BT任务都很慢,请提供种子,我们测试分析。
百度网友7f7189533
扩展名屏蔽。。。没办法~
如果单位用的是软件屏蔽扩展名~你也没办法,一用反P2P软件就会被发现。。。就知道是你了~反P2P软件会让P2P软件无法工作
如果是在路由上屏蔽~那就死心吧。。。除非你有路由器密码!进去改改设置!
下那种压缩的电影~后缀成了.rar就成了
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
设置迅雷默认下载:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。

2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项

你可以尝试一下这个方法。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友9fc2bf4
匿名用户
你那是代理服务器吧 代理服务器下载不了电影 没办法 你只能在线看