求一些类似的IPHONE游戏

请注意,我找的是类似的游戏,并不是要下列游戏本身。1.HysteriaProject癫狂计划,逃离杀人魔的游戏,有很多选择2.傻瓜测试,一些智力问答,英语中文都可以3.如... 请注意,我找的是类似的游戏,并不是要下列游戏本身。
1.Hysteria Project 癫狂计划,逃离杀人魔的游戏,有很多选择
2.傻瓜测试,一些智力问答,英语中文都可以
3.如果有的话,日本那种GAL(GIRLS AND LOVE)游戏,或者有日本漫画美少女的游戏。
4.趣味游戏,想SPORE之类的。

万分感谢!!!
贞和
你用不用91助手?
91里面软件安装里面有一个功能叫查找类似游戏
yuni886
LZ去百度下个91 手机助手吧