求助,电脑蓝屏!

我的电脑是vista的系统,开网页及word时突然出现蓝屏,并有以下提示:Aproblembasbeendetectedandwindowshasbeenshutdown... 我的电脑是vista的系统,开网页及word时突然出现蓝屏,并有以下提示:
A problem bas been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
win32k.sys
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED _AREA
If this is the first time you've seen this stop error screen,restar your computer.If this screen appears again,follow these steps:
Check to make sure any enw hardware or software is properly installed.If this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then select Safe Mode.
Technical information:
*** STOP:0x00000050 (0x8828DAED,0x00000001,0x81160F8F,0x00000000)
*** win32k.sys - Address 81160F8F base at 810A0000,DateStamp 498f9e9d

Collecting data for crash dump ...
Initializing disk for crash dump ...
Physical memory dump complete.
Contact your system admin or technical support group for further assistance.
无法热启动,关机重启后进入安全模式,可正常使用,后来再进入断开网线后可以使用word,其他程序没有试,第二天开机就无法进入系统了,请教高手是什么原因,如何解决?
vista也是不新装,我已经用了很长一段时间了,硬件的时间更长了,而且软件方面也没有最近刚装的,都是之前的,这个屏蓝得很是突然啊!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

Crazy囧林
0x00000050 AGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA
有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如CI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.
解决方案:
1.卸掉所有的新近安装的硬件.
2.运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查.
3.检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序.
4.禁用或卸载所有的反病毒程序.
5.禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow

方案里并非每一条都要做,只是每一条都有可能!蓝屏代码50是我看到现在最麻烦的,可能引起的原因非常多!即使那五条你都做了可能都解决不了,至少我以前解决过一次并不在这几条之中,你就先试试看吧!

wodeyaoshuyu
那估计是中病毒了,你重装一下系统试试
翻译大意如下:
你的电脑已经遇到一个问题,Windows为了保护你的电脑已经停止工作,如果你的电脑是第一次遇到这种问题,请重启电脑,如果是再次遇到这种问题,请按如下步棸解决:
检查确认你的所有软件与硬件已经安装无误,如果有问题请咨询你的软件与硬件供应商提供服务
如果继续出现这种问题,请移除最新、最近安装的软件,进入BIOS进行设置,关闭一个什么内存(翻译能力有限,谅解),如果你需要进入安全模式启动Windows,请重启电脑,按F8,进入设置,选择安全模式进入。
个人翻译能力有限,谅解哈,呵呵
云骑士数据恢复大师
兴州出0D