电脑如何在开机的情况下重装系统?

本人是笔记本。由于光驱坏了。现在有很多问题,希望能重装系统。不知道该怎么装??USB2。0的也识别不过来!!!... 本人是笔记本。由于光驱坏了。现在有很多问题,希望能重装系统。不知道该怎么装??

USB 2。0的也识别不过来!!!
满载快乐入心来
你的电脑有一键还原或者一键恢复那样的功能吗,如果有直接用那些快捷功能就行了就不用再重装系统了。如果没有你用外接光驱试一试看看能不能装系统。
玉色麒麟
下载一个 Windows安装的ISO光盘镜像文件,虚拟光驱,用那个光驱安装