为什么总是和男朋友吵架?

是不是吵架都有个循环的?好了几个月,又遇到新问题又开始吵。刚恋爱时的那种新鲜感能保持多久?以前吵架,BF还会哄哄我什么的,现在吵了之后大家就是对着干,大家都是你想怎么样就... 是不是吵架都有个循环的?好了几个月,又遇到新问题又开始吵。
刚恋爱时的那种新鲜感能保持多久?
以前吵架,BF还会哄哄我什么的,现在吵了之后大家就是对着干,大家都是你想怎么样就怎么样,根本没想着当天就解决掉。很消极的。
是不是谈的时间越久越不可能像之前那样如胶似漆,亲热的不得了?
要怎么办?
每次吵架我很想当下就解决问题但他却说冷静冷静,他很烦不想和我说。
他是不是不爱我了?
我们不是刚刚开始谈了,已经两年多了,总是为了他关心我少了,他贪玩或者有事情瞒着我吵架。我现在每天还要上班,他就是现在家里上上英语课(因为要出国),每次吵架他一点也不顾及我第二天还要上班,就说,你没话和我说就挂了,睡觉吧,等想说了再说。也不管我明天上班情绪是否受影响
TC小千
看过007没,找到他的弱点,在吵架,就搬出来,让他服软,就可以了!!
生活无奈啊
dht5211314
或许他有新欢了,你要注意哦。
coolboy68805
新鲜期过了
很正常
多理解多方就行了
爱情慢慢的会变成亲情