怎么在拉卡拉自助刷卡机上给信用卡还款啊?

有没有人用过?介绍下怎么还吧!最好是有步骤的,多谢了!... 有没有人用过?介绍下怎么还吧!最好是有步骤的,多谢了! 展开
lvllp
知道合伙人金融证券行家
毕业金融管理 从事银行贷款行业5年从业经验 熟悉了解现银行贷款政策及变动 现任四川翰元担保公司业务部经理

用拉卡拉给信用卡还款的流程如下:

  1. 首先选择初始页面即主菜单页面;选择“信用卡还款”。

  2. 按照提示刷信用卡或者输入信用卡卡号

  3. 输入你准备还款的金额, 例如输入88.88元。

  4. 输入接收提示短信的手机号码。

  5. 刷借记卡(储蓄卡、银行卡)并输入密码。提示:使用拉卡拉时借记卡必须携带;信用卡若不在身边,准确输入卡号也可。

  6. 交易结束,打印交易凭条。提示:过程中如遇任何问题,可致电拉卡拉客服热线进行咨询。

苹果的哀愁
按“▲”键或“▼”键选择信用卡还款的选项并按“确认”键进入,根据端机显示屏的提示信息进行操作,输入(或刷)信用卡两次、输入还款金额和短信接收手机号码、刷借记卡并输入借记卡密码、交易完成~
娱畅里葵奖外王

您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。

关于拉卡拉信用卡还款业务的具体操作,您可以参考下图:

冬日的落阳
这个每台机器上都有相应的步骤啊。
匿名用户
应该有客服电话或者店员吧