穷人和富人有什么区别

秒懂心理学

在我们的生活中,存在着贫富差距,在穷人与富人之间,他们真正的差距在哪里?是在具体的财富上吗?

百度网友10a36b389a8
富人和穷人最大的区别就是钱的多少!富人钱多是因为个人努力赚来的或者是他的家族富有,当然富人可以干很多事,通过正当的渠道可以去帮助别人,也有可能干一些坏事,以求得更多的钱为目的,有时候会不择手段。穷人就不一样了,他对好多东西都不怎么看重,所以好多事都可以看出这样的区别。
牢桖曼Rn
富人:有钱,而且也算是德高望重型的.
虽然很多的有钱人都是谎话连篇,但那是作为一个生意人必须的口才.不会说就不会做的下去.
还有就是白手起家的富人一般都是长相欠缺的,好看的几乎都是家长有钱.
穷人:有志气,不愿意别人侮辱自己人格的那种人.
虽然很有志气,但是却老是不喜欢别人对自己说太过火的话.否则就跟他急.
这样根本就不适合做生意,就是打工或者上班都不会做得很优秀.
还有的就是没有拼搏心,怕失败.
所以一直做着小本生意或者在一个地方上班.
施文玉仉女
眼光不同,富人可能会对低等的东西看不起.对生活享受的满足程度不同(例如富人要求每天吃到鱼翅才满足,而穷人能吃到猪肉就ok了).还有朋友不同,富人通常是有钱人的朋友,穷人通常和穷人交朋友.大概这些吧.
詹亭晚颜静
穷与富
简单的说就是一个有钱
一个没钱
穷人有的没自信
目标不明确只想着能够温饱就可以、有时无聊的打发时间
不知道怎么去充分利用时间
富人
为了得到所要的目标不断的奋斗
除了温饱还想超越其他
对他们来说时间就是金钱
不断的的充实自己
这就是穷与富的基本区别
所以穷人也可以把目标放远大些
大胆的去奋斗
拼搏
相信自己有付出就有回报