暗黑破坏神2绿色套装爆点在哪里?

本人玩暗黑2.装备难打得要命。天天和老M打,盼他爆绿色套啊。打了几天了也才收到几个山德套。(都还没有齐)先说我玩单机不喜欢用修改器。给我说说哪些绿色套在哪些位置爆噢。要是... 本人玩暗黑2.
装备难打得要命。
天天和老M打,盼他爆绿色套啊。
打了几天了也才收到几个山德套。(都还没有齐)
先说我玩单机不喜欢用修改器。
给我说说哪些绿色套在哪些位置爆噢。
要是说得好,
有追加的哈。
幻梦唯心丨罗兰
刷BOSS一般会爆出几件绿色装备,有概率问题,难度越大,暴率越高。不过有时候打小怪也会爆绿色装备,开个箱子运气好了也会爆。所以你想得到绿色装备就多穿些加魔法装备爆率的装备去打怪。最好和同学局域网里一起玩,我们玩的时候,都是玩一次都把打过的BOSS刷一遍,然后每个人分开存储,语气好的话,很快就能凑出套装了~
不哭的猫猫猫
找那个暴躁外皮,就是安mm那里的任务
拉赛尼可的神殿,最外面的那个守门的小boss。
我在那里打到的是圣骑士的绿装,法师的绿装要找的老墨,还记得在大菠萝那里领过绿装(第一次杀)。其他的我就不晓得了,以上都是在地狱里弄到过的70+绿装
pilipili_ff
打单机的话,就没必要这么用功了,反正也没人看得到。
直接用ATMA把装备倒进去就行了。
如果想自己打得话,
加上个+155%MF的小符。把MF提到300+,在噩梦莫非斯托那里打,很容易出。
地狱的老莫出绿装的几率貌似不是很大,因为一般寻地狱的时候,MF都高于400,所以金装机率大得多。
百度网友75cf390
去KP呗。MF高一点,而且几乎所有的装备都能掉。
从安亚旁边的红门进去遇到的第一个金怪就是,不停的刷,MF值要高。
绿装其实不怎么样的,就是穿上之后,像AMA的女武神那样发光而已。属性不怎么样
dhtjdeh
还完呢啊!

我这种顽固守旧派都已经把暗黑2给玩腻了,竟然你还在玩。绿色装备太难打出来,以至于觉得是在浪费生命。如果你真想看看穿上绿色装备套装是什么样子,那还是找个100%获得魔法装备的小护身符吧。戴上20~30个,去打打看。爽爽拉倒的了。没必要浪费时间的。