做汽车配件业务员怎么样?

做这个以后有发展前途吗?第一次做这个要怎么去推销出去呢?... 做这个以后有发展前途吗?第一次做这个要怎么去推销出去呢? 展开
bvvboo
呵呵,我也是从事这一行的。关于前途这一方面嘛就要看自己了,看你是怎么想的,有什么打算了。任何一行就怕你精通,之后在你做得汽车行业里面是不管做什么都没问题的。你要是有资金有想法,也可以自己开店自己做,那时候你就是老板了。特别是现在中国的汽车是越来越多,只要你对这方面懂,就肯定有发展。
至于第一次推销东西难免有些紧张,慢慢来。重点找有意向的客户,一直跟进,成功就是在无数次的被拒绝和失败中走出来的。不要怕失败,脸皮要厚点,就行了。勇者无惧!
祝你成功!
轮穷寂假1H
那要看你具体做哪一类了,有些东西带三包,也叫售后服务,比如说车的泵和阀,你的政策一定要放宽,别人保3个月,你就保6个月,价钱也一定要低,现在汽车配件这行也是供大于求,竞争太激烈。现在你做业务员,不需要投资,也可以看看形式,有钱了,就自己弄呗
SYJZGS
做好汽车配件业务员当然好了,首先你想做好就必须做到对配件的认识,你连配件都不是多熟悉那做去给别人推销?想好了在去做,祝你好运!!
百度网友e4be9a4
做销售什么产品都一样。关键是销售能力。