星际争霸神族战术

PvZ、PvP、PvT战术,详细点,好的话还有加分!初期战术、初期操作、小技巧、中后期战术……(最好别用字母代替建筑)... PvZ、PvP、PvT战术,详细点,好的话还有加分!
初期战术、初期操作、小技巧、中后期战术…… (最好别用字母代替建筑)
xiaoda0454
pvz:主流打法
1.双兵营压制
(1)9农民bg11农民bg,停农民,双兵营xx压制
(2)9农民双bg,停农民,压制
优点:近点有可能直接rush下来
缺点:一旦rush不下来,优势很难拥有
2.双基地开局,经济有优势,8农民在副矿处水晶,够150快钱bf,根据对方情况选择先放bc还是bn,然后可以选择宇宙天空流打法,也可以选择双基地,6兵营暴兵,一波流。
pvt:主流打法
1.双兵营rush
8bp, 够300矿同时造2个BG,探路,此时人口是12.然后是13ba,然后什么也不造,农民也不造,攒够400矿,同时造by和两个z,拉两个农民采气,此时人口17/17,补一个水晶,然后by好了时候正好250矿,100气,造两个龙骑。然后就可以再补两个龙骑之后,转隐刀rush.或者开矿。双矿4兵营极限暴兵。
2.常规打法
开矿,暴兵。兵种搭配:一队龙骑,5队狂徒,6-7个高级圣堂,3-4个仲裁。战术:包夹。注意操作。如:燕子的冰冻,闪电的使用,还有阵型。
pvp:
前期:龙骑加金甲。中后期:加入提速xx和闪电。
综合而言:星际需要好的意识和霸气。
blue_virgo
你说的太泛泛了.地图不一样,战术也不一样,针对对方的战术而改变自己的也不一样,PV哪个族都是.
建议先去网上DOWN点星际录象来看.推荐遥远或WF,哪都行.
我用的是Z,就打LUNA,就打ZVP,所以就研究LUNA的ZVP,VS打了N百场,还没研究透呢,所以别着急,慢慢来,别又想PVZ,又想PVP的,专找一个地图一个种族慢慢研究先.
fr3r3
我以前玩神打人,刚开始只造几个兵,然后狂发展科技,出了4个隐刀把人族干掉了。
msid142
龙骑士 压制 狂热者 突袭, 海盗船+航母+隐刀
焱蒂
用神族 两个字 暴兵