在全球网络游戏同时在线人数超100万人次的就真的是你们所说的那些吗?

《问道》同时在线人数达到1014555人,成为全球首款达到百万级别的免费回合制网络游戏。这不仅仅是《问道》玩家们的骄傲,是运营商光宇华夏的骄傲,是开发商吉比特的骄傲,同时... 《问道》同时在线人数达到1014555人,成为全球首款达到百万级别的免费回合制网络游戏。这不仅仅是《问道》玩家们的骄傲,是运营商光宇华夏的骄傲,是开发商吉比特的骄傲,同时更是整个网络游戏市场、整个国产游戏开发商们值得兴奋的大事件。 我晕啊GM些 这又是什么啊! 造假的吗? 展开
正侠鹅0j74b
梦幻西游
截至2008年8月3日14时20分,《梦幻西游》再次冲破新高纪录,最高同时在线人数突破232万。可见深受广大玩家喜爱。
瓶子装奶牛
跟你说个现象,一般宣传越火的游戏越让人失望,用美女代理游戏的越玩越垃圾。他这说法你得看基数啊。。。中国10几亿人同时在线100W有什么的,这也从侧面反映出我国闲人多呗~~~
369ggcc
造假的 还有1LDNF 180万 看什么玩笑?
ioriyagami0325
本人强烈推荐 全球传奇 目前有5个国家以上的人在玩 . 是款绝对有意思的游戏. 类似传奇 但你玩了才知道 并不是传奇 出现了第4种职业,刺客.
目前沙巴克由中国人占领..

期待你的加入
yang6709
问道 我也玩过` 他说的人数 是 在某个假期 或 某个时间
有很多人玩的时候``
还有就是 问道 的区可不少呢`

网1 2 3 电1 2 3
每一个大区 都有好几个小区