推荐几部美国家庭喜剧电影

最好是新的,我比较喜欢亚当桑德勒故事背景要阳光城市家庭最好有小孩推荐那么56部就行并附简介... 最好是新的,

我比较喜欢亚当桑德勒

故事背景要阳光 城市 家庭

最好有小孩推荐那么5 6部就行

并附简介
纯色橙
原名:Bedtime stories 中译名:睡前故事

原名:Billy Madison 中译名:超龄插班生

原名:Big Daddy 中译名:老爸向前冲

原名:The Water boy 中译名: 茶水男孩

都是不错的影片,觉得值得楼主一看,我也就只能记得这么多了。至于简介嘛,楼主可以在百度或其他网站看,要复制的话就太多了,自己看也可以看得更全一点。
我觉得我要特别推荐的是睡前故事 ,2008年圣诞节上映的,应该是最近的作品了,希望楼主能看下,强烈推荐这部,说的是亚当桑德勒饰演的Skeeter照顾自己的侄儿侄女,然后每天都给他们说睡前故事,里面的故事都是以自己为原型来塑造的,神奇的是Skeeter发现每次他说的故事都会以类似的情况在现实生活中发生,当他发现之后就开始每天乱编故事,比如说什么 里面的那个人会免费得到法拉利类似的,呵呵,但是被自己的侄儿侄女每次乱说。
总的来说,是一部比较温馨 搞笑的家庭喜剧

其他的百度都有,楼主就自己看看了

参考资料: http://baike.baidu.com/view/991992.html?wtp=tt

申素枝孟雨
推荐几部自己看过的经典之作:
1、疯狂的石头
——
近年来少有的优秀喜剧作品
看下来笑声不断哈。
2、夜店
——
近年来
自认为看过的喜剧里
能赶上疯狂的石头的
就是这部了。
3、大内密探零零狗
——
最近在上映的
明星云集
口碑也很好。
4、大话西游系列
——
这个系列够经典了
相信你也应该看过了。周星驰的喜剧都相当的不错,不过相信你也应该都看过哈
5、两杆大烟枪
——
来点外国的喜剧
据说疯狂的石头一定程度上就是模仿的该片
确实也是拍摄手法新颖
笑声不断的一部电影。
6、我为玛丽狂
——也是一部经典的外国喜剧
女主角是卡梅伦.迪亚兹
大美女
7、武林外传
——
这是电视剧
不过也确实够喜剧
值得一看
8、麦兜的故事
——
麦兜故事系列的第一部
论喜剧效果
该部无疑是该系列中最好的
非常值得一看。
哀明煦C1
婚礼傲客
初恋50次
神奇遥控器
超龄插班生
老爸向前冲
最长的一码

剧情就不复制呢,百度百科里说的很详细!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/27374447.html?si=1

儿女一箩筐 好像有三部吧
超完美男人
拜见岳父大人 也有续集
饿狼没人信
野孩子