最好的减肥方法是什么?

哀韶萧贝晨
首先节食是一定不能减肥的'!
要减肥还是平时的习惯要养成好,少吃有脂肪的肉,多吃青菜水果,每天至少要有半小时运动,步行.走楼梯等加起来很容易就够时间的了,身心的健康更少不了.我减肥也是这样的!
成功喇'
对了,平时多玩玩呼啦圈,对修腰也很有帮助.另外,不要很晚睡觉哦,早睡早起最健康的!
吃饭只要7-8成饱度就可以,但注意哦,早餐一定要饱!!少吃甜的,也是减肥的好办法.另外,也可以买些柠檬,切片然後c冲水喝,柠檬酸对减肥帮助更大.一开始喝可能很苦很难喝,但时间长就觉得不错的了!
以上市个人经验,不错的!值得试试哦'
祝你减肥成功哦!!加油!
^-^
杜柔霍碧白
身边朋友屡试不爽的减肥方法哦,你可以试下
首先是饮食,建议你早晨喝牛奶,吃烤红薯或者烤土豆,中午吃苹果,香蕉,少量米饭和清淡的菜,晚餐喝玉米粥吃馒头
接着就是运动,最好是每天都在不满意部位裹上保鲜膜跳绳半小时(时间不允许的话,一个星期三次也可以),不算辛苦,坚持下来的话,一个月就有明显效果的
家恕幸婵
喝普洱茶,饿的时候,就刷牙.
每天早晨起床要先刷牙,刮舌苔,然后喝一杯白开水.
饿的时候,可以马上睡觉.
饿的时候,可以做运动.
乌孙同书庚婷
什么食物吃多了都是会长胖的,因为都含有热量的,所以少吃多运动,不吃高热量的食物,如果都做到就能减肥,我很爱吃,不爱运动,我减肥是参考的百度上【郜寰宇告别赘肉的心酸路
】的减肥方法,瘦了到现在一直都没有反弹过,一共瘦了22斤,希望我的回答有用
咸烟慎癸
最好的当然是锻炼,但是这个对于没用恒心的人办不到,快速的就减肥要,你可以来这看看
www.12cv.net/list.php/0-0-1-100000-%25BC%25F5%25B7%25CA%25D2%25A9.html