最好的减肥方法是什么?

弥书笪英哲
我也有这苦恼。不过听人家说要是没有毅力就不要去做运动,因为坚持不了就会反弹。我建意你饭前一杯水,饭后不要马上坐,慢慢走。晚上不能吃得太饱。多喝水,饿了就去吃一些水果。愿我们一起努力。
司马璞a5
我最近刚发现了一种,也是姐妹们最近都在用的方法-----点穴减肥
基本上不用节食,价钱也不算太贵(100快钱5斤),最重要的是反弹很小很小,我的一个姐妹减完20斤后一年正常吃喝(她可是超级能吃一族)只长了2斤,现在她又继续减了!!
我等两天也要去了! 试试吧! 如果你是真的需要减肥的话!
谯雪旷静
还在节食2减肥吗?什么都不吃反而瘦不下来!e长期的低卡饮食会降低基础代谢,也不能支撑正常的运动强度,容易造成运动伤害,破坏减肥计划;营养均衡是减肥关键,e饮食不合理反而会造成体质变差、减肥速度变慢...快来看看Q:12603595
果映房骊
多多喝水啦,多多运动啦,饭前吃苹果甚至可以那苹果当饭吃吃饱为止.
happyfm999
少吃、少睡、多运动,三少一多,上学时一般一个学期能减20斤!