最好的减肥方法是什么?

乘恕狄桥
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
凌馨荤奕
多吃水果啊
==首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,先喝一杯水,第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
宜长顺吉媪
每天早中午饭要吃,可以吃多一点
晚饭要少吃,甚至可以不吃
在早上到下午,饿的时候吃水果
喝酸奶,但千万不能吃零食
还有膨化食品
晚发之后要刷牙,因为刷完牙后你就没有食欲了,不想吃东西了
这点真的很有效的.如果还饿,就再去刷牙.最重要还是要坚持
可以配合好点的减肥产品,茯苓植物青青胶囊就不错(起码我使用者可以)
一个月坚持下来的话可以收下15,6斤不成问题。
努力吧,迷人的身材就在下个月的今天!
庚晗崔雪冰
对于减肥自然是健康安全为主,千万别乱吃什么减肥药和使用什么减肥器件,不要结食。
现在是冬天,冷了,人会通过摄入热量来取暖,因此容易吃多,会加餐,所以我们可以少食多餐,但六点过后绝对不要进食了。首先杜绝一切垃圾食品。其次,按时就餐,计划合理的饮食表,多吃水果蔬菜(不是要你猛吃哦)。最后就是要经常做一些有氧运动。每个星期秤定期去秤一次体重(如果轻了一些会给你信心哦,但没减下多少也不要气馁,反省一下问题出在哪了)
减肥不仅是一件简单的事情,也是需要智力和毅力,贵在坚持哦,预祝你减肥成功
卿天亦逮季
最好的方法就是控制食欲,补充人体所需营养,坚持锻炼!我这有个小方法,晚上不要吃饭,吃点水果,然后每天坚持在家小跑一个小时,一个月下来,会大有成效哦!