我的cpu温度开机就55度左右,正常吗?

我用的是SONYVGN-CR31笔记本CPU是intelmobilecore2duoT5500.开机cpu温度就55度左右,正常吗?... 我用的是SONY VGN-CR31笔记本 CPU是intel mobile core 2
duo T5500.开机cpu温度就55度左右,正常吗?
百度网友957d08c21
应该正常,一般这个也和你室温有关,我的开机也一样,不玩什么东西,只看网页开个QQ的话,室温25以上,会保持再60度左右,我的本用了一年,感觉散热性能有所下降,所以建议还是买个散热底座。我买了个50左右的铁板,可以降3到4度,很明显,已经很满足了。另外5楼我也用z武器,但是发现和他的本家优化大师所显示的温度不一样,z的显示要低10°左右。一个内核一个外壳?感觉不像啊同一机器也只有一个热感器啊。
WU0713
有点高
zhengpili
正常 机子好你瞎操心了
维扬风情
zhengchang~正常
tongceng2000
本本五十多度很正常的,我现在的本本开机三分钟左右就在八十八度。z武器测的。还不是一样在用。本本在这个温度很正常的。如果是台机就有点危险了。
流浪一把
正常 我的80多度都没问题