自考本科哪些专业容易考过?具体要考哪些科目?本科心理学好考吗?

我是大专生,但是现在还在校上课,学的是计算机专业,问题有点多,不过还是希望答案能详细点,谢了!能给点更详细的答案吗?... 我是大专生,但是现在还在校上课,学的是计算机专业,问题有点多,不过还是希望答案能详细点,谢了!
能给点更详细的答案吗?
prefesser
前提是,如果没有捷径可以走,那么就没有什么那个专业比较容易通过的问题,只是看你比较擅长哪个方面,如果你擅长背诵,那么学文科比较好,如果你理解能力特强,理科基础较好,那么就可以学工科和理科,那样,背诵的东西不是很多。
我有个同学,全日制大专学习的是计算机应用,本科自考学习的是计算机信息管理。自考本科证也拿到手了。所以这个问题是因人而异的。
liubing2011
心理学,还是不要考了,学就学个有难度的,能够挑战自己的科目,不要选择那些容易过的,混个本科学历,一点东西都学不到,别说你自考本科,就是统招本科现在都不怎么的
!hehe
生活教员李元
我有一同学,自考的是英语本科,考试科目少,如果英语基础好的话,也好通过。我自考工商管理,感觉有点难度,不下功夫还真搞不定。劝你仔细研究一下再报考。
似乎知道
你哪的?各地自考专业和科目的设置都不一样。到你所在地的教育考试院网站可以看到。一般认为汉语是最好考的。