目前世界足坛最高转会费记录是谁保持?

是不是齐祖?今夏有望被谁打破?另外在罗纳尔多创造转会费记录之前,这一纪录是由谁保持的?我说的罗纳尔多是大罗在巴萨转会国米第一次创造记录之前,这一纪录是谁保持的?另外一楼你... 是不是齐祖?今夏有望被谁打破?
另外在罗纳尔多创造转会费记录之前,这一纪录是由谁保持的?
我说的罗纳尔多是大罗在巴萨转会国米第一次创造记录之前,这一纪录是谁保持的?
另外一楼你说错了,不是7200万。是6620万,你没分。全部答对才有分。
了深好夜
现在的No.1还是齐祖.

我觉得有望打破记录的是卡卡!

至于罗纳尔多创造转会费记录之前,这一纪录是由谁保持的.
我想应该是已经退役的阿兰·希勒,在1996年从布莱克本转会到喜鹊纽卡斯尔,2240万美元.
一天到晚游泳的渔

C罗  9400万欧元

百度网友abfae6036
齐达内,7200万。
给分
CRISTIANOTTYM
齐达内
江湖客家
齐达内7300万