贵州贵阳大方县的生活水平怎么样?

那可能是我未来的家哦!... 那可能是我未来的家哦! 展开
司迎夏侯Qf
生活水平不怎么样,现在大方县城在修路乱的很,城内很难找到一家比较像样的酒店和旅馆,吃住很是问题,基本上宾馆里面都没有空调,我出差去那里都是跑到毕节去住的!
zx84475433
首先声明,大方县属于毕节地区,不是贵阳

生活水平怎么样就要看你一什么为标准了
如果以上海、北京为标准的话贵阳市也赶不上,更别说大方了
比较脏乱差,但也没其他人说得这么恐怖
你有钱的话可以天天住和泰酒店
什么服务都有
前提你有钱

交通条件还可以
到贵阳3个小时
山里走出的酒仙
大方县的生活水平不怎么好,城市不大,条件也不是很好。相对来说,毕节好很多。
弘福寺心照
03年在大方呆过20多天,刚好十月,阴雨天气,显得脏乱差,印象不好!后来没去过,不过一个县城,尤其是在贵州这种欠发达的省份,可以想像一下,再好也就那样了,这没有地域攻击
匿名用户
贵州光棍县,要多穷有多穷,小偷小摸的人特别多,人长得丑陋得让人看了就吐。