谁能告诉我答案!!难受!!感激不尽

男朋友工作很忙,有时候我会给他发些不愉快的信息,让他觉得压力大。上周因为他手机恰好关机,我以为他不想理我了,就跟他说了更加伤心的话,他很生气,说以后不要再发这样的信息。我... 男朋友工作很忙,有时候我会给他发些不愉快的信息,让他觉得压力大。上周因为他手机恰好关机,我以为他不想理我了,就跟他说了更加伤心的话,他很生气,说以后不要再发这样的信息。我短信说这段时间对不起你了,他回复说我们分手吧。我立刻给他电话,他也立刻接了电话,很慌张的样子。后来电话里说收回这句话,给他时间缓冲一下。我以为他能和好,到了约定回复的时间,我电话过去,他电话说以后不能再来找我了,最后再叫你亲爱的亲爱的,他就挂掉电话。我立刻去他那边找他,路上他来了电话说以后要好好保重,好好照顾自己。见面后,他说他很伤心,对于将来的压力很大,不能给我想要的幸福。他说那天说分手之后有点解脱的感觉,我说你不难过吗?他说难过,这几天每天喝酒,我说是因为我吗?他说不是,是因为工作的问题。我哭的时候他说你这样让我忘记得更加快。反复说已经决定了就不能挽回了。跟我诉说他心里的苦时他哭了,他说他现在心态不对,心理有缺陷。说以后有什么困难可以找他。我说以前你答应请我吃饭还没请呢。他说帮我搬家的时候一起请我吧。我说不行,要分开请。第三天我让他帮我搬家,我很客气地对他,他说不要这么客气。看到我住的地方不大好,他很生气地反复骂我:你脑子进水了,怎么找了这么个地方?我能住在这样的地方,但你不能住!!你赶紧退掉,实在不行我帮你找,再帮你搬!!搬完之后他说我帮你收拾收拾吧,我说不用了,我请你吃饭吧。他说:不用了,下周末应该有时间,我请你,还是去以前你喜欢去的地方。说项目快结束了,新的项目20天后才来,应该不会像以前这样忙了,应该有时间了。一路上我们说话还是跟以前一样,很轻松,但我们已经不是手牵手了,分开各自走的时候他突然回头说有时间常常电话联系...不知道我还有没有机会挽回?? 我们在一起8个月,他觉得他对我做的很少,不能给我想要的。 展开
匿名用户
看了你说的这些,发表一些个人看法,说得不好听还请见谅!
其实男人打拼也不容易,他的人生除了女朋友还有家庭,工作,工作压力不好和家人说,都是自己扛,因为他是男人,
你身为女朋友平时只会说一些想不想你啊之类的话,那我想问一下,如果换了是你你会怎样,整天在那没事就胡思乱想,其实,是你的就是你的,俗语说强扭的瓜不乱不是吗?女孩,其实人生除了爱情还有很多值得自己去追求的,不要把爱情看得那么重,我听说自信的女人最美丽,那么,是什么让你拥有自信呢?难道就是爱情?
其实,你是不是太信赖他了?男人,其实很需要一个可以倾诉烦恼和压力的伴侣,而不是只会撒娇的女孩,你说呢?
很多时候换个立场想一下,事情也很简单
tiesha0615
我觉得他还是在乎你的,你要不先给他点时间想想,问题解决了以后才不会在出现这样的事啊
莓莓小泡芙3057
两个人在一起,总有一方是要付出更多的,就像我..但是如果你觉得他给不了你想要的.就趁早分了吧..对大家都有好处..吊在那里也没什么意思了..我和他谈了三年..到头来还不是以分手画上句号...
小小猫咪咪猪
可能做朋友比较好吧。给大家点时间。相处一下再想想吧
匿名用户
劝分不劝和,没感情就散,不要勉强,抱希望

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处