大连市沙河口区教师幼儿园好不好

孩子明年就满三岁了,说到选择幼儿园的问题,现在就让我们开始头疼。我家附近有个沙河口区教师幼儿园,那天抱着孩子在幼儿园门口观望,和门卫大叔唠了几句,才知道这家幼儿园是省示范... 孩子明年就满三岁了,说到选择幼儿园的问题,现在就让我们开始头疼。我家附近有个沙河口区教师幼儿园,那天抱着孩子在幼儿园门口观望,和门卫大叔唠了几句,才知道这家幼儿园是省示范幼儿园,后来上网查了一下幼儿园的简介,听上去好像还不错的样子。但是前两天听朋友说,他家的孩子本来好不容易都托人把孩子送去这家幼儿园了,可是不知为何觉得还是不好,又转送到一家在大连很有名的私立幼儿园。为此我们很困惑,不知道到底还应不应该选择这家教师幼儿园,恳请曾在这里或者正在这里生活就学的幼儿家长们,指点一下迷津吧!十分感谢。都是为人父母,您的意见可能惠及我们全家,谢谢! 展开
我是学前教育的本科毕业生,我去过很多幼儿园实习,其中也包括沙河口区第二教师幼儿园,可以跟你说,公办的幼儿园比私立的幼儿园好太多了。很多人觉得公立幼儿园便宜就不喜欢去,其实是不对的。公立幼儿园教师的流动性很小,教师几乎都有十几年的工龄,私立幼儿园教师压力大,留不住人,而且,公立幼儿园特别的注重教师的发展,经常组织教师外出学习。我听过许多老师上的课,公立幼儿园的老师讲课非常好,能够达到专家的水平,毕竟人家有经验嘛。私立幼儿园的目的是盈利,教师培训当然就不会太注重。但是想进公立幼儿园可不太容易,因为他们一般不对外招生。如果决定,要尽快办相关手续。愿你的宝宝健康,快乐。
志为将帅
很好的,公办的,别人想去都去不了!听说招的人数只有报名人数的1\3,去的话抓紧办,找找门路!