介绍几部TVB的电视剧吧

最近的,比较出名的...........越多越好。最好是讲爱情方面的.不要古装... 最近的,比较出名的...........越多越好。
最好是讲爱情方面的.
不要古装
_滋滋蜂蜜糖_
你的要求,基本上每部TVB剧都会讲到的,但好像没什么剧专门讲这个的。

最近最好看的是《学警狙击》:吴卓羲和陈键锋在里面都超帅的!
《老婆大人2》口碑很不错!

比较红的:《溏心风暴之家好月圆》(比溏心风暴还好看呢)《与敌同行》,《桌球天王》,《CLICK入黄金屋》,《珠光宝气》。

制作最大的:《岁月风云》 (喜欢林峰、佘诗曼的话可以看)《冲上云霄》

最搞笑的家庭剧:《甜孙爷爷》(夏雨,刘凯威)、《心花放》(喜欢陈豪的话) 《爸爸闭翳》(欧阳震华、杨怡、王喜、蒙嘉慧)

收视冠军:《女人不易做》(林峰!)、《十兄弟》(黎诺懿!)

经典剧集:《谈判专家》 (欧阳震华、郭可盈、张智霖、文颂娴、陈豪的老片) 《金枝欲孽》

最青春励志的:《学警出更》《学警雄心》《学警狙击》(吴卓羲,陈键锋!),《青出于蓝》(欧阳震华、郭可盈)
《美味风云》 (林峰,杨怡,郑嘉颖)

商业斗争的:《酒店风云》,《赌场风云》(黄宗泽)
科视数字投影系统(上海)有限公司
大婷bo3嫂
呃~但凡电视剧都会有爱情成分的~只素多少的问题~爱情是永远不变的主题嘛~哈哈~不过最近很红又很出名,又很好看的两部剧,都不是以爱情为主的~学警狙击,巾帼枭雄。
百度网友c1bc661
珠光宝气
一江秋水2009
最美丽的第七天