笔记本电脑运行太慢太卡,怎么能让它运行的快一些,不卡呢?

笔记本电脑运行太慢太卡,怎么能让它运行的快一些,不卡呢有时候在迅雷看看看电影卡的非常厉害,但是就是不启动迅雷也不快,我的是惠普笔记本。C、D、E盘都没存满东西呀?你们的笔... 笔记本电脑运行太慢太卡,怎么能让它运行的快一些,不卡呢
有时候在迅雷看看看电影卡的非常厉害,但是就是不启动迅雷也不快,我的是惠普笔记本。C、D、E盘都没存满东西呀?你们的笔记本电脑也是这样吗?
百度网友d092e6e
好果你的电脑配置不高,很有可能是CPU问题,你在看电影的时候,按Ctrl+Alt+Del呼出任务管理器,点:性能。看看CPU使用是不是都在100% 是的话就是你的CPU不够用,解决办法是,不要同时打开太多程序 。又或者你的电脑系统用得太久了,重装系统之后保证你的电脑像飞的一样
LONGSHAOZHE
兄弟,这个原因很多的,有cpu的原因。还有内存,显卡得原因。这要分情况讨论了~~~
如果你的内存够用,比如说2G啊,机器看电影玩游戏卡的话就是你的显卡得问题了~~
但是一般情况下显卡的档次低一点的话看电影应该没问题的,我估计是内存的问题~~~
再或者是不是你的机子中毒了?试着用杀毒软件杀杀毒~~
再一个就是机子用久了的话,在系统盘(也就是C盘)会有很多的垃圾文件,如果垃圾文件太多的话也会影响机器的运行速度~~~从网上下一个清除垃圾文件的软件按上就好,这种软件一般比较小,方便~~~
希望我说的能对你有所帮助~~呵呵
tly8039
建议你先在用户账户中新建一个用户,身份也设置为管理员,在这个里试一下,如果不卡那就是你的那个用户里有错误文件或者垃圾文件,如果仍然卡,那就建议你重新安装一下系统吧,不知道你的本什么配置,若配置不高建议你安装GHOST版本的系统试试看,祝你好运吧!
sunshijie111
都一样,我试过修改注册表,调虚拟内存,都不太有用,主要的还是网络的问题,流量太小 GHOST版本的系统别听别人忽悠这个版本笔记本用不了,我试过,笔记本只能装安装版的,
askRooby
你的笔记本内存多大?你说的问题像是内存不够