羽毛球拍的拍框有点变型能够矫正吗?

是不是重新拉一次线就能够矫正了?是佛雷斯的拍,碳素的只是有一点点歪影响打球吗?... 是不是重新拉一次线就能够矫正了?是佛雷斯的拍,碳素的
只是有一点点歪影响打球吗?
vieto_yoyo
1. 是的. 一般说来,拍框变形大多数时候是因为拉线磅数不均衡造成的,也就是拉线技术和拉线设备的问题.可以重新拉线来校正,不过建议换一家店.

2. 如果只是轻微地变形,对使用是没有什么影响的.
desalau
我只能说如果你是高手会非常的影响,如果水品很菜,可能也不会影响多少,但是多多少少都会影响的。
不过你可以去拉线的地方让他们帮你矫正一下。拉线是调教磅数的,不太会改变拍框。。。
百度网友5b9983b
不影响
如果不是特别厉害基本不影响
杭豫3T
可以的,只要不是很厉害就可以