小狗为什么老是咬主人手脚

我家小狗为什么只要摸它就要咬我的手坐在那里就会被它咬脚很重的咬就差咬破了别的人家养的狗狗为什么听说都不是这样的呢是什么原因呢轻轻打它根本就没有用要怎么办呢仅仅是因为它很活... 我家小狗为什么只要摸它就要咬我的手

坐在那里就会被它咬脚

很重的咬 就差咬破了

别的人家养的狗狗为什么听说都不是这样的呢

是什么原因呢

轻轻打它根本就没有用

要怎么办呢 仅仅是因为它很活泼吗??
狗狗一个半月大 是在换牙吗?
鑫君子
我家的贵宾也是这样的,刚养不久的话也许是不熟悉的缘故,养养应该会好的,狗的脾气也需要慢慢摸索,慢慢来,养养就会乖的!
大懒猫之恋
给他买机个小玩具,让他磨磨牙
俞清阳
那是欢迎你,我家也是的
IRYpir
因为什么呢?