问些关于英语学习的方法.希望有经验的人能来帮我一下,谢谢了

由于以前上课时我都没在听,导致现在英语一点也不会,0基础。现在我非常后悔,想要好好的学习,并且把它给学好了。所以我想请问各位一下,学习英语的第一步该先学习什么?第二步,第... 由于以前上课时我都没在听,导致现在英语一点也不会,0基础。现在我非常后悔,想要好好的学习,并且把它给学好了。
所以我想请问各位一下,
学习英语的第一步该先学习什么?第二步,第三步……呢?还有就是单词背好了之后过了2.3天就又忘了,难道这要天天的复习它才能把它记住吗?我该怎么做呢?
希望大家能够帮忙我一下,有什么建议的也提出来,在下感激不尽了。在此先说句多谢了~~~
↓扎小关
学习英语,首先要有兴趣,没有兴趣都是白搭,第一是单词,这方面很重要,一定要掌握单词的用法,过去分词之类的,而且单词要反复记,其次是语法,很重要,被动语态之类的 ,再者多听听英文歌,看看原声带,肯定有帮助,我以前英语也不好,可后来看原声带看出了兴趣!相信你也可以学好的
clock1111
你几年级啊???
reputation1983
其实答案你心里都有了。只是不愿意做而已。
李阳使中国最贵的翻译。他的经验就是,不管读什么都大声读,不管读什么都读到能背下来。不管读什么都重复100遍。
百度网友ae9867ca7
我是六年级的,我在班上是在前三名,我的学习方法是:经常看英语台(我本来都喜欢看),多读,多背,多记。还要灵活运用句式。