推荐一下好看的偶像剧,电影,电视剧,动漫o(∩_∩)o...谢谢

我想要看看一些片子,只想让自己的心放一个假推荐的时候顺便给给简介好不好啊那个最好的话也给点您的建议谢谢诶,我知道我挺麻烦的拜托了偶像剧剧情搞笑一点,动漫唯美一点(这一点不... 我想要看看一些片子,只想让自己的心放一个假
推荐的时候顺便给给简介好不好啊
那个最好的话也给点您的建议
谢谢诶,我知道我挺麻烦的
拜托了
偶像剧剧情搞笑一点,动漫唯美一点(这一点不是很重要)顺带一提
最最重要的一点就是简介啦,谢绝恐怖片,怕晚上睡不着
敏嗞
要求搞笑的偶像剧,

楼主,如果想放松一下,一定要看,搞笑一家人
,我的甜蜜人生

台剧,命中注定我爱你
败犬女王
恶魔在身边

日剧,我的帅管家
黑执事
微笑
红线
我的帅男友
池西口袋公园
yxx210
我看了这么多年的偶像剧
本人觉得台湾和日韩都如出一辙,没什么新意,
而且也越来越觉得不好笑,不青春,不浪漫,很是没劲
目前我刚看完一部香港的偶像剧,虽然说是几年前的,但我觉得很好有时间你也可以看看(不看也没关系)
《百分百感觉》-20集
演员表:陈晓东、方力申、周丽淇、李彩桦、郑中基...
客串演员:杨千嬅、苏永康、舒淇、杨恭如、郑敬基、杜汶泽、陈冠希、萧正楠、张达明、刘以达......(演员阵容还比较强大的!)
故事讲述Jerry(陈晓东饰)和许乐(方力申饰)为相识多年的中学同学,毕业后在潮流杂志当编辑,二人份属好友兼同居一室。在一次出版社举行的“100分少女招募大行动”下结识了Cherie(周丽淇饰),两人决定采取公平竞争的方式追求她。其后在偶然的机会下他们又认识了芳芳(李彩桦饰),引起一连串时下年青男女离离合合的爱情故事,当中穿插不少笑料。让观众于欢笑之余,亦看到新生代男女的一些爱情理念。别具时代感的拍摄手法,充满电影感的表达方式,此剧集必叫观众再三追看。

我是超级推荐哦 !! 看完保证不会后悔!!
昔辉EI
偶像剧:终极系列挺搞笑的,最新的就是现在出的终极三国,最近我还比较喜欢看败犬女王、是小天主演的。
动漫:我觉得loveless特好看
maomaoxl
败犬女王很好看,最近很红,刚刚结局。
动漫唯美的看air好了,主题歌好好听。水果篮子很经典,帅哥好多。钢之炼金术师虽然不唯美,但超好看,很感人,也很经典,强推!
shen6061
电影 恐怖山村老尸
喜剧 警察学校(1→7)
动作 杀破狼
lianshengz
偶像剧的话交响情人梦超好看,爱情洗牌也不错。流星之绊也挺有意思的。血色星期一虽然不搞笑不过挺好看的