我是一名高中生,我英语基础很差!我想自学英语,我该怎么办?很苦恼

能推荐一些好的方法吗?... 能推荐一些好的方法吗? 展开
lydiaGM
多背英语课文 多记单词扩大词汇量对阅读理解和完形填空很有帮助的 因为阅读理解和完形填空都是得分的重头戏嘛
听上去很没内容 可是真的很有效 可以在一段时间内提高!
我就是受益者哦!
您微笑的影子
一方面把正在学习的英语课文跟随课堂的进度学好
另一方面,从以前的初中课本开始复习,每天一课或自定进度

多读多背 教材
多听多说 教材的相应磁带
_璇宝
我不是要泼别人的冷水。只是那样学很无聊~
俄都是聼外国音乐。聼多了。就拿歌词来看~ 跟著唱。
然后翻字典看是什麽意思。
还有看电影也是。有中文的字幕。英语的发音。
在中国。其实老师教的都是一般般。发音也不是很准。
然后~ 单词是要知道很多的。
可是如果连最基本的对话都很难说的话。
就要从简单做起。
你要多聼。多说~ 找个外国男朋友最快~

ps:我是从3年级就住外国了。所以英文是 pro哟~
今天14嵗。雅斯全过/。相信我吧~
岁刺车2910
《新概念英语》1-4册,从基础讲起的。
♀莹の爱♂
看电影或者电视剧
例如:老友记、绯闻少女、绝望主妇等等
电影有好多,初级的话可以试下比较简单的电影

参考资料: http://hi.baidu.com/%D6%BF%B0%AE%C1%E3%C1%E3%C6%DF/blog/item/70173f10acb2a876cb80c4f4.html