推荐给我几本书,并说明理由谢谢

北京爱之书屋
<<唤醒心中的巨人>>安东尼·罗宾 每个人都可以成就事业,每个人的生命里都有一颗具有强大力量的种子,这其中自然也包括你。记住:你是一个有价值的人,你有能力创造美好的事物。

《受苦的人没有悲观的权利》作者:(美)皮尔 著; 皮尔是当代美国人的精神导师,他说'你认为你行,你就行!'是真正美国精神的展现。”

<<不朽的声音>> 名人演讲 他们的感召力不仅是演讲口才,演讲技巧的登峰造极,更是伟大的思想、情操、责任、词语与声音以及人格格魅力的完美结合。任何一次的重新阅读都会是一种艺术的薰陶和精神的洗礼。

<<我有一个梦想>>马丁路德金 马丁·路德·金是一位甘愿为实现自己的梦想抛洒热血的勇士。坚持的精神是“非暴力抵抗”。这是人类在面对苦难和暴政时,只有为数不多的心灵才能做出的坚韧反应。

《心安草》献给忙碌、失意者的心灵慰籍
生命,如同一条静静的小河,它只是一味地向前奔腾,而从不回头。生命的源头或许是茂密森林那阔叶上滴落的露珠,或许,是危危石崖渗透出的一缕清流,或许是雾的凝思,或许是闪着寒光的冰山的融化……

《获取富有人生的93课堂》 作者:(美)苏珊.肖特 这是一本青少年必读的书,只要他们还在寻找目标和定位! 这是一本成人必读的书,如果他们在这些重要的课程上有所欠缺!这是一本父母必读的书,如果他们正努力教导孩子 在这个复杂的世界里生存并获得成功!

参考资料: http://youa.baidu.com/shop/de18e619bf1690002c233d97

陕西妙网网络科技有限责任公司_
LOVEBANGBANG
《仙剑》系列很感动的玄幻,类似的还有沧月的《镜》系列。
武侠乐小米《美人如玉剑如虹》
都市顾曼《何以笙萧默》人间小可《可乐记事》(个人很喜欢)
VIVIBEAS《兰蔺燎乱》《寻找前世之旅》
初友杉3a
《英雄志》孙晓写的,网上评价颇高,甚至有人说和金庸有的一拼!
这是一篇武侠小说,写了几年了,可是还没写完,可是我喜欢,我愿意等!而且和我一起等的还有很多人,你可以看看,真的写的不错,武打场面和感情方面的描写都很精彩!
YZ112
虚幻的 无意义的书少看,看一些有实际意义的书吧:
《苏菲的世界》---- “你是谁?——世界从何而来?”以简明通俗的语言让你在愉快的阅读中明白这个世界是怎么回事,看这样一部作品,会使你看到了全人类的文明。在苏菲的所到之处,到处都凝结着文明的精华。看过之后,你已经不仅仅是学到了一些东西,更重要的是心灵的震撼。你会明白很多人生哲理,博古通今。
《丑陋的中国人》----认识自己。
《厚黑学》---- 保护自己 提防小人。
卡耐基系列----助你走向成功。
《戴尼提》 ---- 调节自我心理 极限发挥自己的潜能。
《截拳道》---- 学点搏击吧 也许防身用得着。
《哈佛天才》 ---- 哦 原来自己也是天才!
《克林顿》---- 这个人真有头脑,得学他!
《成功人生》---- 创业 !
星辰变写的不错。