高分求好听的歌曲~

求一些好听的歌曲,英文中文都可以。不要那些好多人都听过的,也不要太老的歌。在此谢过。... 求一些好听的歌曲,英文中文都可以。不要那些好多人都听过的,也不要太老的歌。在此谢过。 展开
别夏经年
有很多啊 下个酷狗音乐播放器就方便多了
许嵩&安琪-爱情里的眼泪 许嵩《城府》《全世界恋爱》《你若成风》
宇多田光 - come back to me
lene marlin - what if
super junior - 玻璃新娘
郭采洁 - 笨的可以
by2《我知道》《勇敢》
《星光眼泪》花样男子的插曲
大冢爱-《バイバイ》
豆花之歌 《deviation 》
仓木麻衣、劲舞团 <<stand up>>
Cool&One<<The Magic Key>>
lene marlin - <<what if>>
long shot party - <<あの日のタイムマシン >>
tension - <<离歌>> <<我们的故事>>
芮恩《白色羽毛》 冰淇《你真的走了》
王恩琦 -《动听》 《很傻》
言亭 《如果没有如果》
杉籽伽 - 《校服的裙摆》
梁静茹 - 《天灯》
都是我爱听的 你听试试看
制片帮素材
西山小妖精
《Un ange frappe a ma porte》(天使在敲门) 是首法语歌,中间插有几句日语~很舒服的一首歌
《cry on my shoulder》 一首德国选秀歌曲,歌手们共同演绎的~~
《どうして君を好きになってしまったんだろう》、《SUMMER SONG》- YUI、《Evergreen》英文版 HYDE 《christmas in my heart》sarah connor 《endless story》伊藤由奈 《ticket》August band 、《同行》August band 、《只有你》August band 、《stand by u》Tohoshinki
▂▃▄▅▆▇▍
dangerous
beat it
billie Jean
lollipop
nobody
shatter·d
Burning
万物生
不是因为寂寞才想你
xueamu
不了了之,关不上的窗,爱似水仙,这该死的爱,催眠,孤军奋战
外国的“when a woman loves a man(西城男孩)”,“cry on my shouder”,“ni ka wa li(俄语)”,“直到世界的尽头(灌篮高手)”“tomorrow”“sharp of my heart(这个杀手不太冷)”“you raise me up ”“bye bye bye”“hotel california”
百度网友3b2213cc2
1. The Magic Key One T
2.she's gone
3.love to be loved by you
再听笔唱
争气,爱神,帝女芳魂,失恋博物馆,爱是最大权利,希望你能喜欢!