急急急~家猫突然腿瘸怎么回事!

今天早上出门前我家猫还没有事,回家后发现我家猫没吃一点东西,并且爬地上一动不动,叫它也不过来了。拿罐头逗也不成。。最后抱它的时候发现我家猫后腿动不了了,左脚往外撇,一动身... 今天早上出门前我家猫还没有事,回家后发现我家猫没吃一点东西,并且爬地上一动不动,叫它也不过来了。拿罐头逗也不成。。最后抱它的时候发现我家猫后腿动不了了,左脚往外撇,一动身子只能擦着地爬。。猫一天没出屋。家里也没乱。很突然就这样了,有爱猫人士帮忙解答下!还有一个,之前我家猫睡了10个多小时。。一只很健康。。目前15~16斤重。。会不会是肥胖症啊。。真的很着急很担心,家里就我一人我不知该怎么办了。求爱猫人士分析帮帮忙!!如果能看见图片着是我家猫 展开
zgdsb
我家猫以前也这样过,抱去医院看,医院说做不了这么精密的手术,但后来它自己就好了。你要多点耐心,把食物和水还有猫砂放得离它近些,尽量喂喂它,它会自己恢复的。猫睡10个小时很正常,我家的每天睡20个小时呢。
白小vi
大概它趁你不在的时候从高的地方跳下来摔伤了~过段时间自己会好的
aaaa1111s2d3
去医院看看,可能是摔伤了。
珠韩少M0bf
建议快去医院看看吧

看看是不是摔伤了

如果是的话 伤到骨头 不及时治疗的话

骨头就会在错的位置生长

很不好的

要是简单的脱臼是没事的 猫猫自己就能复原的

我家猫也脱臼过 一会自己就上去了

猫猫特别能忍受疼痛的 不是非常痛苦的话它都不叫 就是特别蔫

方便的话就去医院看看
chenran18
自己可以先捏一下他的患肢,有无疼痛,有的话可能是外力所致骨头受伤,如果没有可能是神经问题,压迫或者增生导致无法控制,后者恢复可能性不大
小男孩7
很明显是摔伤了~~别管咋弄地了~~赶快去医院吧