迅雷下载速度可以加速吗?什么改速度。 10

迮桖bz
据迅雷官方说,你申请迅雷帐号后,经常登录迅雷进行等级升级(好象就类似于挂QQ升级的道理),级别越高下载的时候速度越快。这个没有经过验证,不知道是否可靠。
可靠的就是向电信公司申请增加你的带宽,比如网速从1MB升级为2MB或更高。
迅雷软件设置里也可以设置限制下载速度,你把设置成不限制就行了。
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。
(网络带宽2*1024)/8=最大下载速度(Kb/S)

迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值“10”。(打开迅雷7客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将上传速度调整为“10”)
下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
yds010
迅雷下载已经是最快的速度了。
枫雪情
去电信局升级你的宽带速率,若你现在是使用2M的宽带,那么建议你去申请4M或者10M,越高越好。
百度网友b0739ed353
除了增加网速..别的狗屁....你也知道要是随便都可以增加下载速度.那他电信的还是网通的就喝西北风去了