北京南站到中央美院怎么走

从火车站北京南站到中央美院(北京朝阳区花家地南街8号)坐多少路公交?怎么走?大约多少站,急,在线等... 从火车站北京南站到中央美院(北京朝阳区花家地南街8号) 坐多少路公交?怎么走?大约多少站,急,在线等 展开
shudie123
约21公里1 ) 106623乘 106(北京南站-东直门) 坐 21站

在 北京南站 上车

陶然桥北
太平街
北纬路
北纬路东口
天桥
金鱼池
天坛北门
红桥路口北
磁器口北
崇文门内
东单路口北
米市大街
灯市东口
东四路口南
钱粮胡同
魏家胡同
东四十二条
北新桥路口南
东内小街
东直门内

在 东直门 下车
换乘 623(东直门-望京北路东口) 坐 11站

在 东直门外 上车

左家庄
左家庄东街
左家庄北里
静安庄
坝河
夏家园
太阳宫公园
望京桥南
望京桥北
阜通西大街西口

在 花家地南街 下车

参考资料: www.bjbus.com

issakson
在北京南站上车,乘坐939(北京南站-上辛堡信用社)坐34站 在望京桥西下车;
在北京南站上车,乘坐208夜(北京南站-左家庄)坐19站 在左家庄下车; 在左家庄上车,乘坐623(东直门-望京北路东口)坐9站 在望京桥北下车;
在北京南站上车,乘坐84(北京南站-地铁北土城站)坐19站 在地铁北土城站下车; 在北土城东路上车,乘坐奥运公交专线5(奥林匹克南公交场站-酒仙桥商场)坐6站 在望京桥北下车;
在北京南站上车,乘坐800内环(左安路-左安路)坐20站 在东直门北下车; 在东直门北上车,乘坐966(东直门外-平西王府)坐13站 在望京桥北下车;
在北京南站上车,乘坐485(北京南站-团河北村)坐12站 在大红门桥下车; 在大红门桥上车,乘坐740外环(好美家建材城-好美家建材城坐20站 在望京桥东下车;
SEPTRZ
虽然具体怎么走我不太清楚,但我肯定楼上的几个“北京南站”都是老南站,离新站步行至少30分钟,不熟悉的人根本不认识
建议上北京公交网
输入“北京南站南广场”到“中央美院”
就可以查到确切的了

或者,提供一条路线吧
652坐 2站在 刘家窑桥西 下车
坐地铁五号线到崇文门
换乘地铁一号线到东直门换乘623到花家地南街
九零后是我
查百度地图啊!