怎么卸载魔兽世界啊 ~~~

我的是在网上下载的不是用硬盘拷的能直接删吗?我的控制面板里没有WOW//程序里也没魔兽世界... 我的是在网上下载的 不是用 硬盘拷的
能直接删吗?
我的控制面板里没有WOW // 程序里也没 魔兽世界
f012060801
控制面板——程序——卸载.注册表嘛,没办法,都不认识,放在那吧。
如果不想用系统自带的卸载软件,360什么的应该有吧,软件管理,直接卸载,注册表好像也可以被清理
百度网友d2db2f4
点开始,控制面板,添加或删除程序,再删掉那文件,就彻底卸掉了,这是最原始的方法,也可以使用优化大师强制卸载。
中丞大人
可以直接删除 然后再运行一个注册表清理工具就成了 很简单
Rainsilver
最好不要直接删除。

方法一:开始——控制面板——添加/删除程序,找到WOW,点击卸载,下一步下一步.....完毕.

方法二:直接干掉他
1.去安装目录,直接删除整个文件夹.
2.开始——程序,在程序上直接删除。
3.开始——运行——输入regedit——搜索有关WOW.exe的键值,统统干掉,就可以了。

建议不要使用方法二。
h375272213
控制面板》》》》 添加或删除