怎么卸载魔兽世界啊 ~~~

我的是在网上下载的不是用硬盘拷的能直接删吗?我的控制面板里没有WOW//程序里也没魔兽世界... 我的是在网上下载的 不是用 硬盘拷的
能直接删吗?
我的控制面板里没有WOW // 程序里也没 魔兽世界
一修哥717

魔兽世界是绿色软件,直接删除文件夹即可,不放心的话到 开始>>运行 中输入regedit ,进入注册表搜索wow找到魔兽世界相关文件删除掉。
由于魔兽文件很大,删除后最好把他所在盘做个碎片整理。

方法如下:
一、开始——控制面板——添加/删除程序,找到WOW,点击卸载,下一步下一步.....完毕.

二、直接干掉他
1、去安装目录,直接删除整个文件夹.
2、开始——程序,在程序上直接删除。
3、开始——运行——输入regedit——搜索有关WOW.exe的键值,统统干掉,就可以了。

扩展资料:

通过“开始”菜单来卸载程序

执行“开始”→“(所有)程序”→“(软件公司)”→"(软件名称)"→"(卸载软件快捷方式的名字)"后,按照向导的提示操作即可。

参考资料来源:百度百科:魔兽世界

荭尘莋秀

可以从控制面板的程序中删除。

1、点击开始键——控制面板

2、选择“程序和功能”

3、找到魔兽世界,右键,单击“卸载”二字进行卸载即可

扩展资料:

魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

联盟第七先遣军

从网上下载的最好用卸载程序进行卸载,直接删除的话还会有残留的文件在C盘,卸载方法如下:

第一步,点击桌面左下角的开始键。

第二步,在开始菜单里面选择控制面板。

第三步,在控制面板中选择程序下方的卸载程序。

第四步,在卸载程序界面内,找到魔兽世界。

第五步,鼠标右键点击魔兽世界选择卸载/更改。

第六步,确认要卸载的话就再一次确认一下就可以了。

石朗林
魔兽世界不需要注册就能用,所以基本上没有什么注册表的。。。。。。一般是直接全选删除就是了
zephyrmulberry
网上下载安装了就会在你的注册表里留有信息,直接删的话不太好,但也不是不可以,正确的做法就是:开始——控制面板——添加/删除程序,找到WOW,点击卸载